QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

奢管专业选校问题很纠结,各位前辈帮帮忙吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有,如果申请法语授课的话现在开始上法语来不来的及?读一年法语预科划得来吗?

新浪微博达人勋

为什么没人说说……

新浪微博达人勋

有很多关于奢侈品专业的帖子,你可以自己看看!很多都可以给你答案的

新浪微博达人勋

参考一下SMBG奢侈品硕士排名,奢侈品是很专业的一个领域,不是搞的时尚点就可以了,绝大多数奢侈品专业毕业的中国女生最后都没有进入奢侈品专业。
想申请的话,第一步就应该提高自己分析,和获得信息的能力。从申请开始就什么不懂,也不去自己研究,那最后毕业还是只能靠父母安排工作了。

新浪微博达人勋

法国好的奢侈品专业都要工作经验

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2012-6-29 13:51
参考一下SMBG奢侈品硕士排名,奢侈品是很专业的一个领域,不是搞的时尚点就可以了,绝大多数奢侈品专业毕业 ...

隔了这么久才想起还有个帖子在这,首先先谢谢你的回复~不过我在提问里没说我自己是个时尚的女生也没觉得一个管理专业的偏重只要时尚点就行了,关于你说的SMBG等等的排名什么的,我查过很多,之所以还要发帖问是因为很多人都说这种排名是可以买的,也没那么真材实料,那些网上的资料,学校的网站我都看过,研究很多,可是哪有学校会说自己不好呢?而且很多人在评价学校的时候观点很片面。我个人没有去过法国,也没有朋友在法国,要了解信息我认为这里是个不错的渠道。我选择这个专业一来是因为挺喜欢,但专业也不是我出国的全部,国外生活也是宝贵的经历,并不是是个女生选择这个专业就是奔着虚荣去的,也不是是个女生就靠着父母安排工作就行了,现如今机会的对象没有性别之分,不是吗。不管怎样,谢谢你的回复。