QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

留学主题青春励志连续剧《撒绿巴黎》招演员啦~招制作团队~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

征集主题曲/插曲/情景配乐

《撒绿巴黎》剧组征集连续剧主题曲/插曲/情景配乐!欢迎音乐爱好者踊跃投稿,将你们已经成型的作品、构思中的作品、创作的热情与我们分享!无论您是专业音乐创作者,音乐学院学生,或是单纯的音乐爱好者,我们都期待着您的投稿参与!

获选作品,将与制片方签订协议,根据需要由制片方投资重新进行专业录音制作,并将在法国国家音乐版权保护机构SACEM注册进行版权保护,并在未来与《撒绿巴黎》连续剧一起通过各大网站、网络媒体、电视媒体向公众播放,受众广泛。您的参与,是我们的荣幸,也是我们共同的机遇和挑战!

来稿要求:(征集内容皆要求投稿者请提供创作证明)
1.本连续剧主题为一个较有代表性的年轻留学生群体在法的生活,在励志的主线基调中,内容涵盖亲情、友情、爱情。因此来稿应以以上范围为限,细节可自由选择发挥。如有创作意愿但是缺乏创作条件的(如缺少乐手、歌手),我方可帮助联系合作。
2.来稿形式可为纯音乐,音乐带演唱,纯歌词;
  音乐风格可为流行,古典,摇滚,说唱等等。
  注:可提供乐谱,必要时由我方剧组专业人士负责录音、后期制作。
3.欢迎来稿创意音乐、创意音效,具有法国特色为佳。
  接受声音类(及画面类)植入广告。
《撒绿巴黎》剧组至诚期待您的参与。
投稿邮箱 yinfan0828@gmail.com 请注明“音乐投稿”

《撒绿巴黎》剧组同时欢迎个人及企业的各种商业合作      
   (如入股合伙,商业赞助,人脉支持,场景或道具赞助等)
有意者欢迎发邮件至
salutparistv@gmail.com

中国首部留学主题青春励志新媒体连续剧,商机无限,期待您的合作

新浪微博达人勋

对于非表演科班出身的同学来说,这是实现当演员的梦想的绝好机会哦

新浪微博达人勋

感谢已报名的,我们会予以回复
继续顶

新浪微博达人勋

好机会哦

新浪微博达人勋

鼓个掌
亿鸽文化
感谢支持 

新浪微博达人勋

最后那个不是我法盟同学吗?????
亿鸽文化
呵呵感谢支持 

新浪微博达人勋

請問一定要從6月中工作到7月底嗎?

新浪微博达人勋

Tenine 发表于 2012-6-3 22:26
請問一定要從6月中工作到7月底嗎?

您好
这个要看是演员还是工作人员 以及具体职位了
不是所有人都需要6月中工作到7月底的

新浪微博达人勋

亿鸽文化 发表于 2012-6-4 02:31
您好
这个要看是演员还是工作人员 以及具体职位了
不是所有人都需要6月中工作到7月底的 ...

好的,謝謝回答。 :)

新浪微博达人勋

亿鸽文化 发表于 2012-6-2 04:28
感谢已报名的,我们会予以回复
继续顶

您好,我向您的邮箱投了简历,请问通常情况下需要多久能收到回复?谢谢啦,只是想尽量了解一下:)

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-6-8 18:11
您好,我向您的邮箱投了简历,请问通常情况下需要多久能收到回复?谢谢啦,只是想尽量了解一下:) ...

您好 ,报名演员的还需要再等一下,报名工作人员的近期会有回复
感谢支持

顶下

新浪微博达人勋

亿鸽文化 发表于 2012-6-11 17:07
您好 ,报名演员的还需要再等一下,报名工作人员的近期会有回复
感谢支持

行嘞~~~谢谢啦

祝工作顺利

新浪微博达人勋

2楼更新

新浪微博达人勋

顶一下
由于多方因素
拍摄时间改在了8月份
所以8月份有空的同学们欢迎报名参加
谢谢