QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BNP的卡能在美国ATM取钱和刷卡吗????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

visa卡应该可以使用吧。手续费什么的都直接扣了

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-5-31 18:04
visa卡应该可以使用吧。手续费什么的都直接扣了

我看有人说在那边取钱取不出 刷也刷不了。。。说是要开通美国业务??我以前在香港的时候刷成功过。。难道美国特殊些吗?亲在那边用过bnp的那张卡吗?

新浪微博达人勋

0小米0 发表于 2012-6-3 20:32
我看有人说在那边取钱取不出 刷也刷不了。。。说是要开通美国业务??我以前在香港的时候刷成功过。。难 ...

不是。。不然你问问你的银行负责人。

新浪微博达人勋

美国刷过法国VISA卡

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-6-3 21:49
不是。。不然你问问你的银行负责人。

谢谢啊~~我在这边刷成功了

新浪微博达人勋

没有问题, 在所有美国的bank of america 提款机取钱都没有任何手续费,不过刷卡消费是要收取手续费的,总的来说超级方便, 而且汇率也很高1比1。4左右, 不错

新浪微博达人勋

肯定能,我刚试过,能取出美金,但是具体手续费就不知道了

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2012-6-11 17:19
没有问题, 在所有美国的bank of america 提款机取钱都没有任何手续费,不过刷卡消费是要收取手续费的,总 ...

恩恩~~谢谢啦~~我已经刷成功了,不过没取过钱。。有机会试试

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-6-29 14:35
肯定能,我刚试过,能取出美金,但是具体手续费就不知道了

谢谢亲~~貌似取现金不给手续费,刷卡要给些