QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

成功申请了LEA专业的童鞋看过来啊~~~想要咨询相关问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问!!!

新浪微博达人勋

楼主 咱们是同一届的 我也想毕业后读LEA 但 本人英语还没过6级

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-5-30 23:24
你会不会除英语法语以外的外语(除了母语)?水平和你英语法语差不多的,不会的话还是慎重考虑申请LEA吧。 ...

就只有,英语和法语了,虽然会点日语,但是水平不怎么~~~
LEA不是可以选英语,法语,和中文的么?

新浪微博达人勋

catherine_hl 发表于 2012-5-31 06:16
楼主 咱们是同一届的 我也想毕业后读LEA 但 本人英语还没过6级

我们一起加油吧~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应用外语要求学生至少同时进行两种语言的学习,其中英语是必须的,另外一门外语,学生可以选择自己大学的二外语言或是已经有些基础的外语。法国大学硕士阶段的应用外语,意大利语、西班牙语或德语等小语种是没有初段班的,本科阶段有所谓的初段班,但是法国学生一般在中学都进行了这些小语种的学习,中国学生很难跟上,所以被录取的几率很小。基本上学lea的中国学生选择的语言会是英语中文或是英语日语、韩语等我们学起来比较有优势的语言。应用外语专业基本上除了语言的学习还会有很多文化方面的学习,每所有lea学校对其科目的设置和偏重点也不一样。有些学校完全的以语言和文学、文化为主,比如说巴黎七大,它的课程是以研究型为主。有一些学校的lea会伴随很多经济相关的课程,比如说世界经济、公司法、公共关系、管理学等等。有些学校会直接设置经济外语专业(langue economique)。有经济课程的对外语言专业的优势在于实用性比较强,学业进行中也可以直接转入其它管理类或是经济类的专业。

新浪微博达人勋

3大的LEA有中文可以选。加油吧。

新浪微博达人勋

蒙三也有中文可以选择

新浪微博达人勋

踏上LEA之路,加油!加油!

新浪微博达人勋

不是说中国人不能选中文的吗

新浪微博达人勋

大三再不准备大四就来不及了