QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位同学 有没有人遇到 过我这种情况, 麻烦大家给支个招啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想知道不给的话他能把你怎么杨么? 就是你有什么东西压在上面么还是

新浪微博达人勋

萌萌mngmng 发表于 2012-5-30 17:25
我想知道不给的话他能把你怎么杨么? 就是你有什么东西压在上面么还是

没有什么东西压在上面,就是交了 5000欧的 押金,而且这个钱可以冲学费, 学校不会因为这个原因 给我告上法庭吧,这钱本来就算放弃了,但是如果让我在已经缴纳5000欧元的基础上在 支付全额学费给学校的话,这可真受不了啊  

新浪微博达人勋

konkuk2010 发表于 2012-5-30 17:33
没有什么东西压在上面,就是交了 5000欧的 押金,而且这个钱可以冲学费, 学校不会因为这个原因 给我告上 ...

你这一年学费多少啊? 5000保证金如果不去的话可能扣下 你这上面不是说叫一学年的么 而且你现在不也没开始么 我个人觉得没事 他不会闲的没事去告你 而且还白的5000块押金 我觉得完全不用担心 但是你已经交过的钱可能他会扣下 多跟那边沟通 也学还能还你呢 态度好点

新浪微博达人勋

萌萌mngmng 发表于 2012-5-31 05:52
你这一年学费多少啊? 5000保证金如果不去的话可能扣下 你这上面不是说叫一学年的么 而且你现在不也没开 ...

学费一年9500欧元,就是怕学校较真啊,5000欧 不要了 可以  但别再找我麻烦就行。真的谢谢你了