QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内汇款到法国账户,法国银行收钱么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会扣手续费,我记得我家里人打了1000欧吧,好像扣了17欧(我也是LCL)。具体忘记了,你可以去问问银行。

新浪微博达人勋

问了银行的人,说是法国这边不收手续费,但又听很多人说是扣了手续费的,具体怎样还真不知道!所以想弄清楚

新浪微博达人勋

肯定收的。
我是populaire的银行,去年母亲从国内汇款7000欧左右吧,国内加国外一共扣掉差不多RMB500的手续费

新浪微博达人勋

我也觉得应该要的,打了电话说不要,后来又回答说欧洲肯定不要,但是亚洲地区不知道了

新浪微博达人勋

收费的,不管是什么银行,BNP似乎最低收费15欧,封顶是多少不太清楚,是和汇来的钱总额挂钩的

新浪微博达人勋

收费的,不管是什么银行,BNP似乎最低收费15欧,封顶是多少不太清楚,是和汇来的钱总额挂钩的

新浪微博达人勋

谢谢了,我也觉得是肯定收费的呀

新浪微博达人勋

刚刚看到的帖子,不知道现在回答你是不是太晚了。从国内汇欧元的话,lcl银行本身不收费,但是欧洲中转中心会收,每笔大概收16欧多不到17欧,和金额无关。另外根据金额不同,还会在你所汇款项中扣取一定费用,大概也要10欧左右。这个是亚洲中转行扣取的手续费(中国和法国没有直接业务,所有国际汇款都要通过香港银行中转,花旗或者汇丰一类的)。另外还要注意一点就是如果从国内汇人民币到法国账户,法国银行(我问的是lcl)是要收取换汇费用的。国内很多银行有相关汇款业务,手续及费用不同,可以多咨询一下(不过相差不大,100人民币左右)。
末为
谢谢回复,真是太专业了,想来对其它的国人也很有用的,真心感谢! 

新浪微博达人勋

收费收费的··亲身体验1貌似所以得法国银行都收手续费