QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 蟑螂都到枕边了,睡不着觉,求高人救命啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超市有卖一种纸盒子;会把蟑螂都引进去毒死的;威力不错

新浪微博达人勋

蟑螂是整栋楼乱窜的,你只杀你家的没用,要整栋楼一起清理

新浪微博达人勋

搬家吧 骚年

新浪微博达人勋

多谢楼上各位的回复,现在最好的办法可能就是找到一种效果好但是不是很贵的药吧,有哪位童鞋有的吗?我可以出钱买的啊,多谢了

新浪微博达人勋

我原来在auchan里买过一种盒子   很管用的
盒子很小  大概只有手掌的一半大    蟑螂会爬进去  然后把毒染在自己身上
然后带了毒的蟑螂再回到巢穴去毒害其他蟑螂   非常管用的
我就在厨房里放了三个   一个星期后就解决问题了
强烈建议楼主去买这个   在家里每个角落放一个盒子

新浪微博达人勋

这个主要是清洁卫生问题
但是LZ这个不好办
因为是整栋楼的问题

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2012-5-30 10:55
我原来在auchan里买过一种盒子   很管用的
盒子很小  大概只有手掌的一半大    蟑螂会爬进去  然后把毒染在 ...

呵呵,非常感谢啊。您那地方现在还有吗?我感觉您的那个东西是我所知道的两种东西的结合:第一个东西是,德国产的,非常管用,也是让它们感染细菌,然后就都死掉了,但是非常的贵;第二个东西是那种小房子一样的,可以用诱饵吸引它们进去,然后沾在里面。不知道您说的是不是就是第二种啊?这种东西可是不会有细菌感染它们的,虽然不贵,但是用处还是很有限的,因为它们这些东西很精的,去了几个沾在里面,后面就不去了。

新浪微博达人勋

我说的是第一种,是不是德国产的不知道,反正蟑螂当时不会有事,等它回巢穴了就祸害其他蟑螂了。我感觉好像没有很贵,我买了一盒,里面有6个,没超过10欧元。

新浪微博达人勋

我家有,国内带来的那种药面,不过不知道管用不,LZ要的话给你邮寄过去就行了。
楼里有蟑螂的话,估计灭不轻,但是一定要保持自己家里的卫生,如果很干净没有乱七八糟的东西的话,小强也就慢慢不来了。

新浪微博达人勋

找公共卫生部门吧,会有专门的人来打药,这个药很灵,第二天就几乎见不到蟑螂了,收费是14欧,我今天刚去交费。。
找你要找房屋管理员,或者房东去问这个服务的电话,然后打电话去约RDV,是上门服务,账单大概一周后寄给你

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2012-5-30 15:29
我说的是第一种,是不是德国产的不知道,反正蟑螂当时不会有事,等它回巢穴了就祸害其他蟑螂了。我感觉好像 ...

非常感谢您,现在是凌晨4点钟,知道我为什么醒了吗?一只小强竟然把我吵醒了。我真的受不了了。不知道您说的那种东西在欧尚什么位置啊?我还以为周末过去的呢,现在看来,明天就得过去了,附带着买一个蚊帐,这样可能保险些,我都好几天没有睡个好觉了。现在不准备睡了,等到天明,呜呜!!!

新浪微博达人勋

Avalon 发表于 2012-5-30 17:00
找公共卫生部门吧,会有专门的人来打药,这个药很灵,第二天就几乎见不到蟑螂了,收费是14欧,我今天刚去交 ...

感谢您的回复,我也听说有这种方式。只是,这样做的话,过一段时间又会有的,那东西还真的是太顽强了,我算见识了。那家伙非常的聪明,有例子可以证明。你看到它的时候,它会不动,以为你看不见它,然后跑起来是左右晃动,真的是太可恶了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-5-30 16:50
我家有,国内带来的那种药面,不过不知道管用不,LZ要的话给你邮寄过去就行了。
楼里有蟑螂的话,估计灭不 ...

感谢您的回复。您说的很对,应该要好好清理,保持卫生才好。那药就算了,我还是明天去欧尚买个东西防御一下吧。真痛苦啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页