QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 救命啊!为什么我税单上自己印上了不认识的公司?!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在网上查了下这个公司 是个注册的公司 而且地址是 2 AV. DU PRESIDENT MONNERVI ANGLE DU 2 PL DU MARCH ET 97300 CAYENNE  google了一下发现好像是非州哪个法国殖民地。。。啊啊啊 这是神马情况啊 大家帮我出出招吧

新浪微博达人勋

我也和你一样,前年被一家餐馆报了15000多,去年又被报了三千多,去税务局说明,人家不管,回答你认为收入写错了,自己划掉重写就行了。不过我猜想是被人盗用了居留复印件,被人偷报了工,我准备去劳工局查询,建议你最好也去劳工局查一下,你这个公司是中国人的名字,很可能被人盗用。

新浪微博达人勋

chenceline 发表于 2012-5-30 02:31
我也和你一样,前年被一家餐馆报了15000多,去年又被报了三千多,去税务局说明,人家不管,回答你认为收入 ...

天啊 这么可怕 我还以为餐馆都尽量不喜欢报工呢 我连这个公司是干啥的都不知道 而且一查地址居然不在巴黎。。我除了旅游就没出过巴黎的人。。。怎么可能。。。
请问你是不是在第一次报的时候就自己划掉那一项不对的 只留对的就行吧?用不用旁边注明原因?事后税务局什么态度 会不会认为我们故意不报啊?
劳工局法语是什么?我也想去查 这个不要年年都来给我报 好可怕啊。。。以前长居也没注意过 确实是给人过复印件 不过我从来没收过工资单啊 要来查也可以查

新浪微博达人勋

chenceline 发表于 2012-5-30 02:31
我也和你一样,前年被一家餐馆报了15000多,去年又被报了三千多,去税务局说明,人家不管,回答你认为收入 ...

天啊 这么可怕 我还以为餐馆都尽量不喜欢报工呢 我连这个公司是干啥的都不知道 而且一查地址居然不在巴黎。。我除了旅游就没出过巴黎的人。。。怎么可能。。。
请问你是不是在第一次报的时候就自己划掉那一项不对的 只留对的就行吧?用不用旁边注明原因?事后税务局什么态度 会不会认为我们故意不报啊?
劳工局法语是什么?我也想去查 这个不要年年都来给我报 好可怕啊。。。以前长居也没注意过 确实是给人过复印件 不过我从来没收过工资单啊 要来查也可以查

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

囧。。刚才bug 一直点回复没反应 然后我点了三次就把网页关了 现在一上来看怎么回了三条。。。对不起大家

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

...这么惨.........LZ 发了三次...

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-5-30 09:39
...这么惨.........LZ 发了三次...

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

有些没身份的
会用别人的身份证报工啥的
但是为什么道理不明白
还是需要去说清楚的
现在只是报税
将来万一出什么事情说不清楚了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-30 11:13
有些没身份的
会用别人的身份证报工啥的
但是为什么道理不明白

应该去哪说明清楚?是税务吗 还是劳工局一类的?劳工局法语是什么

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2012-5-30 10:50
应该去哪说明清楚?是税务吗 还是劳工局一类的?劳工局法语是什么

我觉得你得先去税务局
人家管不管的
说说,看看人家的意见
这个处理也看个人的
有的人就是懒不愿意动弹
碰到个好人就帮你出主意了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-30 12:18
我觉得你得先去税务局
人家管不管的
说说,看看人家的意见

嗯 好 我打算一会儿就过去税务局问问 就怕别人觉得我是干了黑工还不想报税。。。

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2012-5-30 11:32
嗯 好 我打算一会儿就过去税务局问问 就怕别人觉得我是干了黑工还不想报税。。。 ...

咱又没做怕什么
那就不怕
别人有怀疑是肯定的
肯定要问清楚
但是咱没做
就要话说清楚
事情办清楚是吧
咱没做就不怕

12下一页