QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

预签证程序问题~~还有campus france表格貌似填错了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我记得填补充表格的时候,只写了高考和大学文凭两个事件,

不需要TCF就要面试了是说你考试过,还是英语专业的,

钱什么时候都可以交的,

那么说你现在还没有把预录取拿到手么,电子版应该可以的,见过有人这样的,毕业证之类的一块交上去是意思是交到哪里,预签证材料里需要至少一种认证,你现在有一种认证么,比如在读认证,

如果6月毕业,拿到学位证后,再认证学位证,加急的话,按7天算吧,根据我现在的情况看,收到后20天才可以选择面签时间,可见到时候时间不乐观。

你现在住在哪里呢,如果是辽宁,那就是在沈阳啊

新浪微博达人勋

系统里面回复留言还还是挺快的,等等吧

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-29 15:40

不需要TCF就要面试了是说你考试过,还是英语专 ...

20天这个数据哪来的。。。如果是的话我还快了

现在已经半个月了

新浪微博达人勋

lzufgn 发表于 2012-5-29 16:35
20天这个数据哪来的。。。如果是的话我还快了

现在已经半个月了

这个是我的真实时间,我8号收到的材料,29号可以选时间了,也就是昨天

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-30 01:50
这个是我的真实时间,我8号收到的材料,29号可以选时间了,也就是昨天

那就是说我也快熬出头了。。。

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-29 15:40

不需要TCF就要面试了是说你考试过,还是英语专 ...

我是法语专业 考托业了 而且还是英语授课的项目,所以TCF肯定不用了按上面的要求~~~

我就想知道我交完钱是不是马上就得邮寄材料的复印件给他们~那样的话我就不着急交钱了 拿到学位认证这些文件再交~

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-5-30 10:58
我是法语专业 考托业了 而且还是英语授课的项目,所以TCF肯定不用了按上面的要求~~~

我就想知道我交完钱 ...

据我所知,不是马上的,另外,你是申到的哪所学校啊

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-30 11:52

INSEEC

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-30 11:52

啊。。对我还有个事不知道你知道么~~  学校我交完钱后让我交在读证明,可能是因为我现在还没有毕业证的问题吧~~但这样是不是造成我是在读生身份了呢?办签证的时候不会也给我走在读的身份吧。。。

这两件事有没有关联 影响?

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-5-30 14:40
啊。。对我还有个事不知道你知道么~~  学校我交完钱后让我交在读证明,可能是因为我现在还没有毕业证的问 ...

我不知道以在读生身份和毕业生身份在有什么不同的呢,高商可真不错

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-5-30 14:40
啊。。对我还有个事不知道你知道么~~  学校我交完钱后让我交在读证明,可能是因为我现在还没有毕业证的问 ...

你什么时候毕业呢

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-5-31 08:19
你什么时候毕业呢

六月中旬应该就能拿到毕业证了~这两个事好像可以这样办的 所以没关系了

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-5-31 11:13
六月中旬应该就能拿到毕业证了~这两个事好像可以这样办的 所以没关系了

不是好像是确定~