QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 想打农场工去哪儿找

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得做农场很累也赚不了几个钱
还不如做餐馆呢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-29 00:33
我觉得做农场很累也赚不了几个钱
还不如做餐馆呢

我觉得还好,就是有的工种晒的太黑,都成黑人了,不过比餐馆好的是餐馆把好的时间都占了,基本没其他什么时间了

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-5-29 00:10
我觉得还好,就是有的工种晒的太黑,都成黑人了,不过比餐馆好的是餐馆把好的时间都占了,基本没其他什么 ...

我是觉得挺辛苦的
不过以前餐馆不太压价
给的工资还是不错的
完了还有小费
一个月还是不错的
现在不知道行情如何了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-29 01:19
我是觉得挺辛苦的
不过以前餐馆不太压价
给的工资还是不错的

餐馆现在的工资还是比较客观的,竞争都在,农场就是晚上有点时间,还能玩玩放松一下,呵呵

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-5-29 00:37
餐馆现在的工资还是比较客观的,竞争都在,农场就是晚上有点时间,还能玩玩放松一下,呵呵 ...

各有利弊了
看个人的喜好了

新浪微博达人勋

以前在外省干过几个夏天农活,累吧,其实也谈不上,可能年轻,倒是觉得挺好玩儿的。在南方,摆桃儿
在巴黎没打过工
看你生活的地方,是农场多,还是餐馆多,哪个方便好找做哪个。我觉得最起码是个经验。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-5-29 10:42
以前在外省干过几个夏天农活,累吧,其实也谈不上,可能年轻,倒是觉得挺好玩儿的。在南方,摆桃儿
在巴黎 ...

个人原因来法国之前已经酒店业从业好几年了。。所以想做做农场了。有没有推荐的啊前辈?

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-5-29 01:10
我觉得还好,就是有的工种晒的太黑,都成黑人了,不过比餐馆好的是餐馆把好的时间都占了,基本没其他什么 ...

做过餐馆也是觉得憋屈。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-29 01:19
我是觉得挺辛苦的
不过以前餐馆不太压价
给的工资还是不错的

其实算算餐馆收入也不错。。只不过个人做过好多年了觉得太无聊想换换呵呵。。
去别的地方做农场也是有很多麻烦事,不过就当出去玩了呵呵

新浪微博达人勋

supermanlulu 发表于 2012-5-29 11:23
其实算算餐馆收入也不错。。只不过个人做过好多年了觉得太无聊想换换呵呵。。
去别的地方做农场也是有很 ...

喜欢就好咯
学校没有广告吗?

新浪微博达人勋

supermanlulu 发表于 2012-5-29 11:20
个人原因来法国之前已经酒店业从业好几年了。。所以想做做农场了。有没有推荐的啊前辈? ...

对,想换换也是不同的经历。
我以前在佩皮尼昂呆过。那里有很多农场,大大小小的,一到夏天有好多学生在打工,而且在海边,我挺喜欢的,放假没事儿,也可以出去走走。
好像佩皮有一个讨坛,你在网上找找。现在报名就算晚了,
你有车吗?到那里还得找房子什么的。要早筹划。
不过,如果你没干过,今年先找找看,有个了解也行。
对了,你是男生还是女生?那里男生挣得多一些,如果你勤快的话。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-29 02:05
各有利弊了
看个人的喜好了

那是肯定,但是如果想找轻松就能挣钱的活那还真没有 ,哈哈

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-5-29 16:27
那是肯定,但是如果想找轻松就能挣钱的活那还真没有 ,哈哈

谁说的
我刚看的这个

bxlV5,徐明V5,章子怡V5; q0 r! W/ E4 `; v

* K3 `$ k2 Z9 R& B. b3 Y3 g
, R: c; _# ?* s0 d徐明安排章子怡陪伴bxl,第一次酬金是约四千六百万台币. T' n8 m2 a* {) u0 M
徐明还将章子怡介绍给另两名高官,每次都由徐明付酬金给章,但报导未点出两名高官的名字。每次都是徐明付钱,这几年来徐明共买单8.4亿。
& N9 }+ R0 S6 }* _# a+ {章子怡以和高官及富人往来赚取金钱、珠宝和房地产闻名,她通常有五、六名富豪男友,但只有一名公开的「正式男友」。章子怡和富人上床赚取金钱、珠宝和房地产著名,台面上有一名公开的男友,但私底下经常周旋在5、6名富豪男友间,过去10年来靠着美色获得高达32亿酬劳。
+ j  z- X4 S# i$ D+ I 台湾 联合报
" [* `; ^, x! t8 S3 V+ _& C

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-29 21:00
谁说的
我刚看的这个

我刚才没好意思把除非后面的事讲出来 ,呵呵

12下一页