QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

预签证问题。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

1.在读证明,在读证明认证,这两个一定需要同一个日期吗?. i: _4 g9 C8 }- Q
   我的在读证明是三月份的,认证用六月份的还是三月份的在读去认证呢?! w2 ~$ d: _7 ]* [1 U. t+ h

个人理解应该是如实写,本来认证就需要过程,这不是问题。不过认证加急也就几天。

2.大四成绩还没出全,肿么办。。。成绩到大四上的去预签证中不?+ Z3 m& i$ i/ k8 [; O

应该可以吧,你不是有在读证明么。

3.我把面签钱打了,但是预签证材料还没整理好,还没邮寄。。这钱。。他们怎么处理呢。。 8 E! U" @3 _, S+ `  d. y4 t

我也是先交钱再交的材料,应该没关系,现在钱和材料都给我确认了,还在等。

4.交完材料,大概多久能预定面签?

悲剧的问题,我从他确认收到材料到现在已经半个月了,还没有任何动静。我现在干等了快一个月了。

新浪微博达人勋

lzufgn 发表于 2012-5-29 04:28
1.在读证明,在读证明认证,这两个一定需要同一个日期吗?. i: _4 g9 C8 }- Q
   我的在读证明是三月份的, ...

我从他确认收到材料和钱到现在已经整整3周了,另外你寄的是哪个学校的啊

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-29 09:36
我从他确认收到材料和钱到现在已经整整3周了,另外你寄的是哪个学校的啊 ...

我是马赛三大LLM英文授课的offer

这效率真是。。。我现在每天刷好几遍从来没有奇迹发生过
ly_3
我今年也去马赛,不过读美院L3~~~你在北京咩?什么时候飞呀 

新浪微博达人勋

面签钱打了之后在pastel上面确认打款~

新浪微博达人勋

谢谢大家~ ~

新浪微博达人勋

lzufgn 发表于 2012-5-29 11:29

这效率真是。。。我现在每天刷好几遍从来没有奇迹发生过 ...

我奇迹发生了,昨天能选了

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-30 01:59
我奇迹发生了,昨天能选了

对了,你是北京中心是吧?大概什么时候刷出来的可以选?最早可以选什么时候的面试呢?

新浪微博达人勋

lzufgn 发表于 2012-5-30 10:50
对了,你是北京中心是吧?大概什么时候刷出来的可以选?最早可以选什么时候的面试呢? ...

是北京,从6月4号到6月29号都可以选的,应该是现在人不太多

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-30 11:51
是北京,从6月4号到6月29号都可以选的,应该是现在人不太多

真是运气好的人,good luck!

新浪微博达人勋

lzufgn 发表于 2012-5-29 11:29

这效率真是。。。我现在每天刷好几遍从来没有奇迹发生过 ...

额。我是去图卢兹啊。也是英语项目。你法语学到什么程度了呢?准备好了么?

新浪微博达人勋

龙的传人无敌 发表于 2012-5-30 14:30
额。我是去图卢兹啊。也是英语项目。你法语学到什么程度了呢?准备好了么? ...

我一句不会说。。。有关系吗?

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-30 11:51

哇咔咔。现在这么充裕啊。你选的几号呢?话说FC的预签证有拒签么?

12下一页