QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国银行 万事达欧元卡(长城信用卡)可以网上支付吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddd ggggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

你好!

长城系列的信用卡是可以支持网上支付的。

请你提供一下你持有的卡产品的具体信息,我们希望能提供更准确的帮助。

新浪微博达人勋

长城信用卡 中行欧元卡,我持有的是附卡灰色的上面有欧元货币符号,需要在网上支付数额比较大的学费,学校开户行是credit mutuel,谢谢!!!

新浪微博达人勋

是本卡本身有此功能,还是需要开通网上付款功能,还有如果网上支付会产生额外费用吗?

新浪微博达人勋

vicky751 发表于 2012-5-29 23:32
是本卡本身有此功能,还是需要开通网上付款功能,还有如果网上支付会产生额外费用吗? ...

你好!

信用卡是支持网上购物支付的。

但是你应该是想给你学校在Credit mutuel 的账号转账汇款吧? 这个只能通过网上银行操作。

你在国内的话,可以通过网银或者柜台,向你学校银行账号操作一笔国际汇款。业务操作有国际汇款费用产生。
你在法国的话,可以来中国银行巴黎分行开立网银, 向你学校银行账号操作一笔转账。 业务操作和网银申请均免费。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-5-30 10:40
你好!

请问雷恩有分行吗?开通中行欧元卡的网上银行,只能在巴黎分行办理吗?可以在国内办理吗?

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-5-30 10:40
你好!

我在国内用主卡可以在国外网站网上支付的,因为绑定了手机。但是现在人在国外,想给副卡也绑定手机号,但是卡背后的海外热线一直都打不通,叫家人在国内打电话绑定了,这边也收不到手机验证码。。。这是怎么回事呢?求解答。