QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 加什么牌子的汽油/柴油?进来交流一下!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ELF用的是TOTAL的油, 我个人感觉在低价油里性价比比较高的。跑长途的时候反正觉得ELF的比ESSO和那些超市的油禁烧

新浪微博达人勋

我最近都加BP 1800多分了~~~
香都飞熊怪
而且,我用卡换了好几回礼物了,都没有给我减,我又不好意思问。现在电钻,工具盒,调料罐都换过了,还是那么多点,奇怪 
郁ai娇
你去要就好了 每个都应该有的 免费发放 
郁ai娇
我是上次加油caisse问我要不要 给我的 
伶俜
从哪来的积分?没见有卡可以办啊 

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-5-27 21:46
我最近都加BP 1800多分了~~~

楼上的,还有积分?有什么好处?

新浪微博达人勋

wangxiao3952 发表于 2012-5-27 21:47
楼上的,还有积分?有什么好处?

换cadeaux啊

新浪微博达人勋

一开始Esso,真是便宜得要死,柴油一直1.3x欧
然后车就出了2次问题,修车地说要加好油,还有半年把一种produit加到油箱里清除油燃烧不充分的垃圾

之后加total或者bp的贵的那个柴油,再无问题。1.5欧左右

邻居说修车地胡说呢

但是我还是觉得真是一分价钱一分货。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-5-27 22:09
一开始Esso,真是便宜得要死,柴油一直1.3x欧
然后车就出了2次问题,修车地说要加好油,还有半年把一种prod ...

质量都差不多,法国油都是垄断的,反正就那几个公司,但是不排除个别加油站添加剂有问题。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2012-5-27 22:28
质量都差不多,法国油都是垄断的,反正就那几个公司,但是不排除个别加油站添加剂有问题。 ...

1.33-1.38欧,一直这个价钱
但是旁边total都1.48-1.52了

如果真差不多,不可能价格差这么多阿。否则谁去total加呢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-5-27 22:34
1.33-1.38欧,一直这个价钱
但是旁边total都1.48-1.52了

收得加盟费贵贱吧,南方汽油比北方贵,海边比内陆贵,total和elf是一家,可能用的添加剂不一样。

新浪微博达人勋

呵呵,投票的人多了呀,开始有统计意义了。大家踊跃投票啊!

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-5-27 20:55
换cadeaux啊

你一定要求换个妞,结果人家不给你是吧

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2012-5-28 23:57
你一定要求换个妞,结果人家不给你是吧

其实我只是让做caisse的那个妞陪我去ibis聊人生聊那个四五个小时 结果人家说我积分不足~~~
quye666
ibis哥 

新浪微博达人勋

我公司旁边有个便宜的TOTAL,还可以积分,每50L的油就有10分,而且每100分就能换张10块钱的刷车卡。就是没妞聊天。

新浪微博达人勋

我真是没感觉出来贵的油和便宜的油在使用上有什么区别,所以elf 家乐福的油都可以啊,楼上说加便宜的油能出问题,我加了一年多也没碰到过,可能和驾驶习惯以及汽车本身有关系吧?

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2012-5-29 03:22
我公司旁边有个便宜的TOTAL,还可以积分,每50L的油就有10分,而且每100分就能换张10块钱的刷车卡。就是没 ...

泥马 老子的积分都抽奖了 连个安慰奖都没啊
quye666
抽奖都是骗人的 

12下一页