QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于中介的境外服务 到底要不要签呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得境外是最不值得签的,

新浪微博达人勋

李小静静静 发表于 2012-5-27 14:25
我觉得境外是最不值得签的,

我现在在国内 租房子的事情怎么办呢? 其他我觉得我都能搞定 但是租房子这个...觉得好迷茫啊~

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-5-27 14:54
我现在在国内 租房子的事情怎么办呢? 其他我觉得我都能搞定 但是租房子这个...觉得好迷茫啊~ ...

微博关注法国***网上面很多房屋出租的,如果觉得中国人爱骗自己人的话,有个叫leboncoin.fr的网站,你可以去上面搜寻的。

新浪微博达人勋

李小静静静 发表于 2012-5-27 15:08
微博关注法国***网上面很多房屋出租的,如果觉得中国人爱骗自己人的话,有个叫leboncoin.fr的网站,你可 ...

那我认在国内也没法付定金什么的吧? 就算找好房子 房东也不会一直给我留着的吧? 这个怎么弄啊

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-5-27 15:20
那我认在国内也没法付定金什么的吧? 就算找好房子 房东也不会一直给我留着的吧? 这个怎么弄啊 ...

你联系不上那边的学长学姐么,那边很多留学生做境外的呀,有些学校也有负责接机安排住宿的,中介无非是想多赚一点,很多时候你交了钱出去了他就不理你的了,或者给你找的住宿很烂的,你可以看看战法上面找找有做个在法的留学生呀

新浪微博达人勋

李小静静静 发表于 2012-5-27 15:27
你联系不上那边的学长学姐么,那边很多留学生做境外的呀,有些学校也有负责接机安排住宿的,中介无非是想 ...

你可以咨询一下那些DIY的同学的

新浪微博达人勋

李小静静静 发表于 2012-5-27 15:27
你联系不上那边的学长学姐么,那边很多留学生做境外的呀,有些学校也有负责接机安排住宿的,中介无非是想 ...

完完全全一个人都不认识........
因为前面全是中介准备的 我都没去过问什么...
战法也混的不多...想找个做境外的都不知道上哪找...T T..

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-5-27 15:50
完完全全一个人都不认识........
因为前面全是中介准备的 我都没去过问什么...
战法也混的不多...想找个 ...

那你是预录取到哪个城市的?

新浪微博达人勋

Yannick0318 发表于 2012-5-27 16:03
那你是预录取到哪个城市的?

克莱蒙~~~

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-5-27 17:23
克莱蒙~~~

哦哦 个人意见境外不需要的 可以提前找个当地的接你下  然后如果当地不认识人 只要到了法国就可以去一个之前有认识的城市 然后之后再报个语言学校就好了  只要在任何城市认识朋友都没什么问题

新浪微博达人勋

Yannick0318 发表于 2012-5-27 17:36
哦哦 个人意见境外不需要的 可以提前找个当地的接你下  然后如果当地不认识人 只要到了法国就可以去一个 ...

那我明天就跟中介坚定不移的说不签啦... 话说会不会到时候租不到房呢? 克莱蒙的房源有那么紧张不?
总之就是... 那么大个法国完全没有认识的人..准备孤军奋战了~~

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-5-27 17:42
那我明天就跟中介坚定不移的说不签啦... 话说会不会到时候租不到房呢? 克莱蒙的房源有那么紧张不?
总之就 ...

给你推荐一个人,在法国做境外你可以加他本人的qq346615405,和他聊聊,他为人挺好的

新浪微博达人勋

除了巴黎房源紧张,外省都可以的啊。