QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好紧张!iae grenoble,我这是被录取了么???没有面试?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有木有过来人啊~~~~~~~~~~帮忙解疑啊!

新浪微博达人勋

话说今天都已经5月26号,又是周末,下周一是jour ferie,直到下周二就是29号才上班,所以从5月29号到6月5号只有这7天的时间,不会临时又安排面试吧。。。这也太匆忙了啊

如果没有面试,那怎么知道最后的结果由什么决定啊。。。。

新浪微博达人勋

help........

新浪微博达人勋

help.....我的机票是5月31号啊  要是期间有面试 我就得改签 所以好紧急啊  有木有人一样收到格勒iae的通知的啊??
unpeudesoleil
嗯 已经亲自跑去问了~merci:-) 
appeler
建议lz直接打电话给学校秘书,确认是否会有面试。 

新浪微博达人勋

应该是材料通过了,6月5号出面试通知吧~

新浪微博达人勋

楼主你好,

1, 你的材料已经收到,并且材料齐全。
2,你具备被录取的资格,在Master Marketing专业的第一年
3,最终结果将于6月5号在网上公布。

综上,首先没有确定被录取。其次,仅从文字来看,应该是没有面试的,到时候直接出最后结果。

个人意见。祝好运!

新浪微博达人勋

等待面试吧。这个是面试的先兆~
是北语的那个美眉吧?

新浪微博达人勋

admissible 是你笔试成绩通过, 等待面试。
和是否录取无关。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2012-5-30 15:43
应该是材料通过了,6月5号出面试通知吧~

我去学校问了。。。确实没有面试,就再审一遍材料,这样都没有争取的机会了么。。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2012-5-30 22:21
楼主你好,

1, 你的材料已经收到,并且材料齐全。

完全正确!
谢谢啦。。。。

新浪微博达人勋

撒哈拉帅哥 发表于 2012-5-30 22:25
等待面试吧。这个是面试的先兆~
是北语的那个美眉吧?

你怎么知道我是北语的???确实木有面试。。。。

新浪微博达人勋

动感幼稚园 发表于 2012-5-30 22:34
admissible 是你笔试成绩通过, 等待面试。
和是否录取无关。

确实是材料过关了,不过也没有面试,就等结果了。。。好紧张啊!光凭材料太没有信心了。。

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2012-5-31 00:07
确实是材料过关了,不过也没有面试,就等结果了。。。好紧张啊!光凭材料太没有信心了。。 ...

同学,格勒的录取是通过邮件联系的,还是要自己去网站看?但是注册的那个网站已经关闭了,我找不到进入的方式。

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-6-4 22:23
同学,格勒的录取是通过邮件联系的,还是要自己去网站看?但是注册的那个网站已经关闭了,我找不到进入的 ...

自己去网站看
有一栏是suivi de candidature

12下一页