QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国际附属卡 关于购汇 刷卡 还款 问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好聪明啊。。同问啊。。。我也这么整吧

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-5-27 16:35
你好聪明啊。。同问啊。。。我也这么整吧

可是还木有人回答呐

新浪微博达人勋

aamiko 发表于 2012-5-28 14:48
可是还木有人回答呐

购汇肯定是有手续费的。这个我肯定,然后你要是在法国取现那手续费肯定非常多,在网上用借记卡还中国信用卡不要钱。但是支付宝不能还欧元吧。。你得到中国银行的网上银行还款才能还欧元

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-5-28 15:39
购汇肯定是有手续费的。这个我肯定,然后你要是在法国取现那手续费肯定非常多,在网上用借记卡还中国信用 ...

对,。不能在法国取现太贵。   不过 我刚刚打电话去问网上购汇要不要手续费,95566 说不用的?他们骗我了么 + 0 +      网上银行可以还附属卡的款? 那更好呢!

新浪微博达人勋

aamiko 发表于 2012-6-5 11:20
对,。不能在法国取现太贵。   不过 我刚刚打电话去问网上购汇要不要手续费,95566 说不用的?他们骗我了 ...

银行不管那个换汇的钱叫手续费  有个别的名字 他说免1.5%的什么费 但是还要收一个别的,我前两天去换好像就收钱了。 网上银行只要在中国存上人民币 在网上就能还了~  还款的时候银行直接换汇吧 就不用还欧元

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-6-6 10:07
银行不管那个换汇的钱叫手续费  有个别的名字 他说免1.5%的什么费 但是还要收一个别的,我前两天去换好像 ...

我不能以欧元来还么?我想趁低购入欧元去还我刷的欧元,开国际附属卡的时候银行的人说是在那边刷欧元在这边还欧元的、我朋友的妈妈也是还的欧元。但她不懂我这次遇到的问题。因为是她妈妈懂电脑购汇,帮她在国内还款。我是想我自己在国外帮自己还款不要让妈妈辛苦跑来跑去的

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-6-6 10:07
银行不管那个换汇的钱叫手续费  有个别的名字 他说免1.5%的什么费 但是还要收一个别的,我前两天去换好像 ...

那个有别的名字的“手续费”是网上购汇也要收的么?  是怎么算的?

新浪微博达人勋

aamiko 发表于 2012-6-28 04:22
我不能以欧元来还么?我想趁低购入欧元去还我刷的欧元,开国际附属卡的时候银行的人说是在那边刷欧元在这 ...

银行的意思好像是你用人民币还欧元 它就自动换汇了啊 就不用购汇了啊 这样不是更方便吗?你妈妈在卡里存人民币就好了

新浪微博达人勋

购汇是不用手续费的其实你在换的时候中行就已经赚了

新浪微博达人勋

你可以把主卡绑定一张中行借记卡,开通自动还款功能,银行会帮你把借记卡的钱如是RMB就转成EUR还款,如果是EUR就直接还款。

新浪微博达人勋

danielkb 发表于 2012-7-8 07:14
你可以把主卡绑定一张中行借记卡,开通自动还款功能,银行会帮你把借记卡的钱如是RMB就转成EUR还款,如果是 ...

我需要申请或选择么?它怎么能识别我要还什么币种呢?          我要还欧元,因为我打算趁欧元低购入  以后减少汇率损失

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-7-1 15:19
银行的意思好像是你用人民币还欧元 它就自动换汇了啊 就不用购汇了啊 这样不是更方便吗?你妈妈在卡里存 ...

等欧元升上去的时候用rmb还就有汇率的损失了