QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: keaixiaoba

中部 探亲签证成功出签,来汇报一下,希望可以帮到需要的人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

keaixiaoba 发表于 2012-6-14 23:50
就是日常的汇入款项

如果你是学生,怎么会有汇入款项呢? 除了实习。。

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-6-15 09:51
如果你是学生,怎么会有汇入款项呢? 除了实习。。

例如父母的汇款或者是其他账户转入的款项
xingyunyan
I see. Thanks. 

新浪微博达人勋

我的情况更麻烦  我有工作 但是没有住房合同  是HEBERGER,政府的人说  酒店证明也不行  不能用我的名义申请,要用住房的房东的名义申请,那就不属于探亲了,属于访友了吧?  不知道成功几率有多大。。。

新浪微博达人勋

liangbing 发表于 2012-6-22 04:46
我的情况更麻烦  我有工作 但是没有住房合同  是HEBERGER,政府的人说  酒店证明也不行  不能用我的名义申 ...

的确应该属于访友,祝你好运

新浪微博达人勋

如果是我公婆做为邀请人,还需要亲属关系证明吗!?

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2012-6-26 18:39
如果是我公婆做为邀请人,还需要亲属关系证明吗!?

探亲签证申请材料中亲属关系证明是必需的

新浪微博达人勋

monsterld 发表于 2012-5-29 01:14
我在巴黎... 那肯定是只有严没有松的了.. 有订单那还不如去整旅游签了.. 光这个亲属双认证就得弄大半个月.. ...

在哪能办旅游签阿??

新浪微博达人勋

我现在的住房面积有点小,2个人住30个平方,想把房屋面积写大点, 40个平方, 要房东签字什么的,不知道可以不可以, 不知道这个会不会查。
一般那个attestation d'accueil, 多久会给,是当场给吗

谢谢

新浪微博达人勋

ROSE_88 发表于 2012-7-23 11:42
在哪能办旅游签阿??

中智法签啊

新浪微博达人勋

白色记忆 发表于 2012-7-26 10:55
我现在的住房面积有点小,2个人住30个平方,想把房屋面积写大点, 40个平方, 要房东签字什么的,不知道可 ...

你要去你的市政府问下,你那边开接待证明需要多少面积,我当时去问2个人住只要22平方以上就可以了,如果你觉得太小,可以叫房东写大点,但别太夸张,我觉得应该可以拉~

新浪微博达人勋

我妈妈今天去送签,提供了亲属关系公证怎么中智法签还要亲属关系认证呢?有这个情况吗???谢谢回答!!!!

新浪微博达人勋

你好楼主我想问问,我现在也是房子太小,我这里房子只有16平米,但是市政府那边跟我说需要每个人9平米, 但是他们又说可以开接待证明,但是可能容易被大使馆拒,我现在想知道的是,要是我直接跟市政府说我房子有18平米行吗?他们会查吗?还有就是如果不能这样的话,我听说酒店预订也行是吗?

新浪微博达人勋

sylfwww 发表于 2012-9-13 20:47
你好楼主我想问问,我现在也是房子太小,我这里房子只有16平米,但是市政府那边跟我说需要每个人9平米, 但 ...

的确是比较容易被拒,我听说过有人就是因为这个被拒了,而且手续费不会退给你,再办的话还要再交钱,酒店的订单比较保险点,市政府应该会看你的租房合同,如果不看的话是可以的,最好叫房东给你房屋面积的证明,叫他帮忙写大一些,我听说是每人15平,你确定是9吗?记得算面积的话,要把你自己的也算进去,18平的话应该只能接待一个人。