QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咪咪妈nanarose请进,和你商榷一下你的中医讲座活动

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不明白状况,但是以前在战法上曾经火过一个假中医,在13区给人诊断,还治疗好一部分人,出了事被人给告了,好像后果很严重。

新浪微博达人勋

这个简单看了下,不太可信,老年人估计不敢乱拍吧,不收钱的话还可以凑凑热闹
raistlinlhx
老人拍的那个是有报道的,你可以搜。要是这个萧某某搞点别的疗法,什么念数字治病之类的我都无所谓,大家爱信不信不关我的事。拍打有风险的。 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-5-24 22:56
不明白状况,但是以前在战法上曾经火过一个假中医,在13区给人诊断,还治疗好一部分人,出了事被人给告了, ...

我记得那个医生是因为性骚扰被人叫警察了吧?当时就有人八他,说他好象看病是在百度上搜索药方。

新浪微博达人勋

楼主提醒得很对,考虑得很周全。但如果你说话的语气能温柔和气点就好了。怎么感觉有点火在里面呢。
raistlinlhx
可能我确实口气不妥吧,反正在我眼里这些搞养生的都是骗子,谋财不说,往往还害命。不过在这个帖子里细说无益,说点最不容易引起争论的内容啦 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-5-25 14:07
我记得那个医生是因为性骚扰被人叫警察了吧?当时就有人八他,说他好象看病是在百度上搜索药方。 ...

嗯,是的。性骚扰的影响应该不大,但是他无证从业的后果还是非常严重的。

新浪微博达人勋

什么事好好说  天气热 容易上火

新浪微博达人勋

不了解这个人。
但是国内确实有很多借讲座之名做推销产品之实的。
如果真的有感兴趣的MM去听讲座,可以分析一下是否讲座内容和某种产品有关联。
然后多想想再付钱或者不付钱就好了。