QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6大,11大的info都录取了,去哪个比较好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

info 好像是 6大 好些

新浪微博达人勋

同纠结。。。不过是电子专业

新浪微博达人勋

看你以后想搞什么 两个学校课程安排 差别蛮大

新浪微博达人勋

我申请的六大,在邮局网站上查的明明信已经寄到了,但在六大网站上为什么状态一直是 non traité啊? 应该显示是哪一天收到的了吧?

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-5-24 21:31
info 好像是 6大 好些

6大在国内的知名度好像高点儿吧。但是周围房子太难租了。你对巴黎租房方面有没有研究呀?嘿嘿

新浪微博达人勋

LHCLHC 发表于 2012-5-24 21:48
同纠结。。。不过是电子专业

握爪~没准儿以后咱俩是校友呢!

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2012-5-24 22:17
看你以后想搞什么 两个学校课程安排 差别蛮大

回国是肯定的,我应该会去那种合资企业的信息部门,管理企业网什么的那种。这样该去哪儿啊?

新浪微博达人勋

showcch 发表于 2012-5-24 23:03
我申请的六大,在邮局网站上查的明明信已经寄到了,但在六大网站上为什么状态一直是 non traité啊? 应该 ...

那你快打电话去问问吧,non traite就代表没收到的意思啊。如果收到了,网站上会有显示的。好像也会给你发邮件告诉你一下的。我当时报了两个志愿,第二个我后来又不想报了,就没寄材料,所以状态一直都是non traite

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-25 09:23
回国是肯定的,我应该会去那种合资企业的信息部门,管理企业网什么的那种。这样该去哪儿啊? ...

那你应该MIAGE, 11大M 重点在SGBD 和COMPIL,然后就是它有MIAGE
六大方向很多

不过我很不明白你意思 什么是管理企业网
当网管?

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2012-5-25 11:26
那你应该MIAGE, 11大M 重点在SGBD 和COMPIL,然后就是它有MIAGE
六大方向很多

miage还要学管理什么的,我可学不会那种东西啊,管理企业网就是一个公司有公司地内部网,数据库,什么的。比如我现在实习的公司,这里的信息部就是管整个企业所有和信息有关的东西,装电脑,分配电脑。构建,配置企业网,管理数据库,服务器什么的。一个公司地信息部有好多事儿干,不像网吧的网管。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-25 11:33
miage还要学管理什么的,我可学不会那种东西啊,管理企业网就是一个公司有公司地内部网,数据库,什么的 ...

六大 RESEAUX。

PS:我说的网管不是网吧的哈。。。虽然那曾是我的理想职业

新浪微博达人勋

看看他们专业的分支再决定吧。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-25 09:20
6大在国内的知名度好像高点儿吧。但是周围房子太难租了。你对巴黎租房方面有没有研究呀?嘿嘿 ...

完全没有

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2012-5-25 12:14
六大 RESEAUX。

PS:我说的网管不是网吧的哈。。。虽然那曾是我的理想职业 ...

哈哈,去网吧当网管好像是好多人的理想啊,不过多数都是男生,嘿嘿。

12下一页