QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 有没有成功带宠物回国再带回法国的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要真爱它 就别带回国折腾了 首先飞机来回就是折腾 第二回国万一要隔离又是折腾 第三回法国还要血检之类可能来不及
之所以没人这么做当然是有道理的

新浪微博达人勋

真心爱他就别折腾他了。。。。

新浪微博达人勋

回国一次都很麻烦,而且很惊险。。。干嘛来要回来跑呢,找个靠谱的朋友帮忙代养比较合适啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寄养吧。。猫咪这样折腾受不鸟

新浪微博达人勋

如果你只是回国两个月就不要这样折腾了。找个靠谱的朋友帮你养着,早点去早点回就好了。留你的个人物品比如衣服毛巾给喵,他会记得你的味道。两个月会过的很快的,只要吃得下睡得着一切都会没问题的。我当时就为了我家喵办血检才提前过来,把喵留在我父母家。还因为我妈有洁癖怕他们相处不好怕喵太想我。结果现在两个月过去了大大小小其乐融融更乐不思蜀,白担心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意很多朋友的意见,只是为了一两个月是过于折腾,对它是伤害。

新浪微博达人勋

haojolin 发表于 2012-5-25 22:51
我家的是狗狗 约克夏 不是猫咪哦

狗狗回国出国比喵还麻烦,还是快找人寄养吧

新浪微博达人勋

宠物从国内带出来比从法国带回去要容易的多。我认识一个人就是把狗从国内带过来了,一只4公斤的小狗。

不过你这样真的很折腾,人老坐飞机都对身体不好,更何况是狗呢。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-5-31 22:21
宠物从国内带出来比从法国带回去要容易的多。我认识一个人就是把狗从国内带过来了,一只4公斤的小狗。

不 ...

真的啊?说说过程,都要准备啥?

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-6-2 17:11
真的啊?说说过程,都要准备啥?

我也不知道,上次把狗寄养在我们家,后来就没联系了。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-6-2 17:16
我也不知道,上次把狗寄养在我们家,后来就没联系了。。

好吧。
最近咋样?
我都不咋上战法了一回国。有事儿咱微信吧,前几天跟皮球妈聊的可嗨了~!

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-6-6 03:33
好吧。
最近咋样?
我都不咋上战法了一回国。有事儿咱微信吧,前几天跟皮球妈聊的可嗨了~! ...

好的,她跟我说了你俩聊到你都睡迷糊了

12下一页