QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 关于申请材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我感觉是要高中的课程和成绩吧。可能就是高中平时成绩,和高考成绩的复印件,翻译件,公证件应该就可以了。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-24 11:58
我感觉是要高中的课程和成绩吧。可能就是高中平时成绩,和高考成绩的复印件,翻译件,公证件应该就可以了。 ...

高中的算我的 dernier diplome obtenu 这个我填了 他还问我 avant dernier diplome...的

新浪微博达人勋

Mike.Shaw 发表于 2012-5-24 12:01
高中的算我的 dernier diplome obtenu 这个我填了 他还问我 avant dernier diplome...的  ...

晕,那就不太清楚了,我还真没遇到过这种说法的,最多就是要个高考成绩就完了。。。再等等看别人知不知道吧。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-24 12:06
晕,那就不太清楚了,我还真没遇到过这种说法的,最多就是要个高考成绩就完了。。。再等等看别人知不知道 ...

晕 刚看见 他写的是"Dernier diplôme ou niveau obtenu" 算niveau 我可以写l2 吧 avant 那个写l1?

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-24 12:06
晕,那就不太清楚了,我还真没遇到过这种说法的,最多就是要个高考成绩就完了。。。再等等看别人知不知道 ...

多谢回复

新浪微博达人勋

Mike.Shaw 发表于 2012-5-24 12:13
晕 刚看见 他写的是"Dernier diplôme ou niveau obtenu" 算niveau 我可以写l2 吧 avant 那个写l1? ...

这个我还真不太确定。。。。不敢随便支招儿啊。。。要不你再问问高端点儿的人吧。嘿嘿。

新浪微博达人勋

Mike.Shaw 发表于 2012-5-24 12:18
多谢回复

把你能给他的成绩都给他就行了加上L3上学期的,学校不会看你BAC成绩的,主要是L3上学期的成绩排名什么的

新浪微博达人勋

coka2905 发表于 2012-5-24 17:16
把你能给他的成绩都给他就行了加上L3上学期的,学校不会看你BAC成绩的,主要是L3上学期的成绩排名什么的 ...

主要是网上注册 所有空必须填满 要不提交不了啊 比较烦

新浪微博达人勋

obtenu的是bac+2 (licence 2或者iut等等写清楚), 某法国大学。en cours的是bac+3, licence 3,某法国大学。

新浪微博达人勋

截图上来看看

新浪微博达人勋

建议写大二或者大一成绩,你这个是特殊情况,写国内的没有意义的

新浪微博达人勋

多谢大家回复 我问老师了 说就写l3 l2 l1 分开写就行

新浪微博达人勋

我和你一样的经历,开学L3,我想问一下你是在格勒一大读的L吗?在法读L申请M还需要语言成绩吗?谢谢回复,越详细越好。