QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!关于CF 我的课程部分填写

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像说课程这栏可以不管~其实我也不清楚该不该填·所以帮顶求答案~

新浪微博达人勋

发现还得填写我的课程部分。

我也不知道怎么发现要写的,我也没管

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-26 15:44
发现还得填写我的课程部分。

我也不知道怎么发现要写的,我也没管

那你没写我的课程部分,材料审核都通过了?

新浪微博达人勋

起码现在还没有,但不知道是不是没写的关系

新浪微博达人勋

loveinpole 发表于 2012-5-28 06:23
那你没写我的课程部分,材料审核都通过了?

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-28 08:33

请问现在有结果了么?我是英语授课交换生,现在我的课程也不知道该怎么填呢

新浪微博达人勋

Annietheleo 发表于 2012-6-12 07:03
请问现在有结果了么?我是英语授课交换生,现在我的课程也不知道该怎么填呢 ...

之后我又写上了,然后当天就可以选时间了,我也不知道这是不是直接关系

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-6-12 09:40
之后我又写上了,然后当天就可以选时间了,我也不知道这是不是直接关系 ...

就是说提交表格后还可以返回自己的pastel补填我的课程?

新浪微博达人勋

Annietheleo 发表于 2012-6-12 14:25
就是说提交表格后还可以返回自己的pastel补填我的课程?

提交的是补充表格,我的课程一直都没动啊,可以补写的

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-6-12 15:19
提交的是补充表格,我的课程一直都没动啊,可以补写的

我现在材料已经显示收到了。我也在我的课程里选了一个内容,结果还是显示Non validee par l'etudiant,之后让我写授课日期,Motivations什么的。可我是交换生,已经有预录取了,要怎么填呢

新浪微博达人勋

楼主您最后是怎么弄的?我是交换生,也不是DAP

新浪微博达人勋

Annietheleo 发表于 2012-6-26 05:51
楼主您最后是怎么弄的?我是交换生,也不是DAP

最后我没管它,就直接把材料交了,后来ecf那栏变绿时,我看了一下那部分是工作人员给填上的

新浪微博达人勋

loveinpole 发表于 2012-6-26 10:11
最后我没管它,就直接把材料交了,后来ecf那栏变绿时,我看了一下那部分是工作人员给填上的 ...

稍微放心了。那lz你从汇款和材料确认后等了多少天ecf确认的呢?约了多久之后的面试?谢谢!

新浪微博达人勋

Annietheleo 发表于 2012-6-26 10:24
稍微放心了。那lz你从汇款和材料确认后等了多少天ecf确认的呢?约了多久之后的面试?谢谢! ...

不用担心哈~我刚开始也担心来着,后来上课的老师说不是在网站上申请的学校所以没关系的。
等了一周时间,我是同一天汇的钱寄的材料。
约了七月初的时间

12下一页