QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助两个info的题,Reseau方向的,info专业的麻烦看一下,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很开放性的话题啊,老师有提示吗?

两个本质都是分布式的课题,是pro还是recherche的?
是recherche肯定老师有相应的材料,读懂材料自己再提出一点小小的改进。
是pro的话,帮不上忙啊,实现这个东西是超大的工程。

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-23 17:38
很开放性的话题啊,老师有提示吗?

两个本质都是分布式的课题,是pro还是recherche的?

多谢回复
是M1 计算机, reseau往年的期末考题 每题的答题时间应该在15-20分钟
大概是这个范围内的
http://litis.univ-lehavre.fr/~franzolini/rsf1.pdf
http://litis.univ-lehavre.fr/~franzolini/rsf2.pdf
是用Ad hoc吗?感觉范围太广了啊

新浪微博达人勋

susanwang 发表于 2012-5-23 16:46
多谢回复
是M1 计算机, reseau往年的期末考题 每题的答题时间应该在15-20分钟
大概是这个范围内的

好长啊。。。。
快下班了,回家帮你看看

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-23 17:50
好长啊。。。。
快下班了,回家帮你看看

麻烦了
甄子丹
客气 

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-23 17:50
好长啊。。。。
快下班了,回家帮你看看

大侠 怎么样 是AD-HOC还是p2p呢?

新浪微博达人勋

不好意思,我收拾东西,飞机上ipad看吧,只能说尽快了,碰时间不好,搬家,回国。。。

新浪微博达人勋

ex1:
我觉得是
reseaux ip
avec ipv6  ( multicast pr les multiples clients.et aussi contient le QOS,)
至于minimier BP,我觉得multicast 有这个效果吧。。

ps:
p2p 是APP,
Ad hoc 是一个传输机制