QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 用了药水,小猫身上还有虱子怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找喷剂试试,比滴液有用。没用过法国的,在国内用过一种给警犬研制的,叫金盾牌舒安灵喷剂。推荐给你。是我家的常备药~
挺管用的,没什么副作用,用了好几瓶了。

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-5-23 18:59
找喷剂试试,比滴液有用。没用过法国的,在国内用过一种给警犬研制的,叫金盾牌舒安灵喷剂。推荐给你。是我 ...

谢谢。可人在法国啊。哪里能找中国的东西。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2012-5-24 00:58
你试试把猫泡在浴缸里,大部分身体都要泡下去,不能让它出来,泡20分钟左右,看能不能把虱子憋死,泡出来 ...

连续泡了两天了,没用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:13_514:}去虱子是长久战

新浪微博达人勋

理论上那个frontline 的东东很管用的啊! 不过好像要注意用药的前后两天不能洗澡。说明书上写的
虱子的话你得去买专门的洗液 一般的不行
你就拿盆水 放洗液 然后把猫猫泡进去 头不能泡。 这个时候虱子都会往头上跑 你就可以捉住了。
关键是猫猫住的窝什么的都要大扫除 因为有可能有残余的虫卵

新浪微博达人勋

felixtigre520 发表于 2012-5-24 18:40
理论上那个frontline 的东东很管用的啊! 不过好像要注意用药的前后两天不能洗澡。说明书上写的
虱子的话你 ...

我是用药之前泡了两天澡。
小猫平时睡床上,很干净的。关键是他天天要到院子里玩。
洗液倒是超市里买的普通洗液。
不知道你说的专门的那种,是什么牌子的?

新浪微博达人勋

milaine 发表于 2012-5-24 17:48
我是用药之前泡了两天澡。
小猫平时睡床上,很干净的。关键是他天天要到院子里玩。
洗液倒是超市里买的普 ...

我也不记得了 我就去药店买的 跟他说给猫猫洗澡的去虱子的。

新浪微博达人勋

而且猫猫在外面玩很容易染上虱子的。。。不过那个frontline应该可以管至少一个月啊。 我家猫一直用这个 在外面野也没见虱子

新浪微博达人勋

felixtigre520 发表于 2012-5-24 18:51
而且猫猫在外面玩很容易染上虱子的。。。不过那个frontline应该可以管至少一个月啊。 我家猫一直用这个 在 ...

可能上完药得过两天才有效果。今天倒没小猫狂啃自己了。