QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已diy到法的和正在diy的tx请进,请教几个关于住房证明的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有同样的问题,呵呵,我也正在DIY去法国,正在愁住房证明的事情,你去哪个城市?加QQ聊一下吧~519416890

新浪微博达人勋

一般是: 一张纸+签名+房东护照或者身份证
你可以打电话问去问中智法签, 材料合不合格缺不缺是他们定的

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-5-24 10:44
我也有同样的问题,呵呵,我也正在DIY去法国,正在愁住房证明的事情,你去哪个城市?加QQ聊一下吧~51941689 ...

我要去巴黎四大,9月开学,正在为找房子的事情着急。

新浪微博达人勋

分几种:
1. 大学城的房子 CROUS。就1张预订单。
2. 法国的公寓 residence  是1张预订单。(我们里昂的住房证明是法国一家公寓开具的,使馆很认可)
3. 房东开的,需要证明,水电单。
4. 也有是法国注册的协会开的,也是一张纸。

我们主要办理巴黎和里昂的住房证明和住房预定服务。

QQ58042751

新浪微博达人勋

我也是同样情况啊~急问啊!还有谁用过什么靠谱的中介的给推荐一下啊

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-5-24 10:44
我也有同样的问题,呵呵,我也正在DIY去法国,正在愁住房证明的事情,你去哪个城市?加QQ聊一下吧~51941689 ...

你好!我9月去巴黎,现在也在急住房证明的事,我的QQ是:1512053882。我加你哦~谢谢

新浪微博达人勋

一轮新月 发表于 2012-5-26 07:13
我要去巴黎四大,9月开学,正在为找房子的事情着急。

我也是9月去巴黎,现在烦着这个住房证明啊,加QQ吧,我的是1512053882。谢谢~