QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被11大IUT ORSAY的Licence pro录取

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先等着,毕竟licence pro 还是很容易录取的,如果你报了工程师基本上7月初 也就有结果了,forum参加了也不妨

新浪微博达人勋

11大的iut怎么样,,,我也报了11大的面试,,现在就在纠结去不去,,能说说iut在法国到底出路怎么样嘛,,国内的消息都是中介忽悠的,不太可信

新浪微博达人勋

fchh 发表于 2012-6-5 09:54
11大的iut怎么样,,,我也报了11大的面试,,现在就在纠结去不去,,能说说iut在法国到底出路怎么样嘛,, ...

你是IUT第一年?我是第三年哦,不过我也是读的IUT的,现在在13大读的,今年毕业,准备转LP。IUT文凭在国内至少是不承认的吧,但是要是在法国,2年毕业了就可以直接找工作了,就业率还是挺可观的,当然前提是你能留下来。至于11大的好不好我就不知道了,我还没去读呢。但是11大整体水平在法国还是数一数二的。

新浪微博达人勋

yftop 发表于 2012-6-5 15:23
你是IUT第一年?我是第三年哦,不过我也是读的IUT的,现在在13大读的,今年毕业,准备转LP。IUT文凭在国 ...

merci,,,,第三年的话,,,是lp的优势大一点还是普通licence 的优势大(主要是申硕士方面),,,家里人传统,,,,比较看重文凭,,,,,,