QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

520非你莫属法国留学生哥们晕倒是真的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还没看呢。。。

新浪微博达人勋

红 了     红 了。。。。。。。。。。。。。。。!~!~

新浪微博达人勋

很诚实的说,这个人我好像接触过,性格还好,不过混过来的,嘴挺甜的,蛮招女孩喜欢,可能他上电视,把生活中的这种好感带上去了,很可惜,不过法国这种混得,实在太多,都不想说

再补充一下,那个上非诚勿扰里面的有个法国回去的女孩,我也认识,其实她门牙有一个有点灰色,不过可惜片子里看不出来,其他的就不说了,希望他们都要好起来,大家一起都好起来
老多
hehe 这次我都有点奇怪,, 
哟哟
你认识的人老多了 

新浪微博达人勋

老多 发表于 2012-5-21 02:33
很诚实的说,这个人我好像接触过,性格还好,不过混过来的,嘴挺甜的,蛮招女孩喜欢,可能他上电视,把生活 ...

那个女生的法语我压根听不懂啊,还是男生说的好些...

补充内容 (2012-5-21 03:11):
《Quatre cents coups》是巴黎三大接触电影的第一课...蒙比难道提也不提...

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-5-21 03:10

他应该只有旅游在蒙比学的吧
其余的就不知道咯~~
但是那些人名真的很坑爹 记不住老外名的飘过。。

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-5-21 03:10

那个女的,法语都是英语发音,不过人家都说了,只是在法国呆过几年而已,可以原谅

新浪微博达人勋

wyz597724001 发表于 2012-5-21 03:14
他应该只有旅游在蒙比学的吧
其余的就不知道咯~~
但是那些人名真的很坑爹 记不住老外名的飘过。。 ...

吼吼吼 以后看来至少本专业的还是要记个名字的 不然连这些门外汉都唬不住  还被他们给唬住鸟  我不爱记中文译名,,,原名还是可以记得,仅限英法两种语言...那波兰语就算了 俄语阿语看也看不懂...

最后那人到底想说什么...是不是要纠正bac+5? 我很奇怪那人读了十年难道不知道Bac+5是硕士,或者他另有隐情 不能争辩否则越描越黑?

新浪微博达人勋

老多 发表于 2012-5-21 01:33 很诚实的说,这个人我好像接触过,性格还好,不过混过来的,嘴挺甜的,蛮招女孩喜欢,可能他上电视,把生活 ...

原来你才是密版的内幕帝!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉像是假的 越想越觉得是假的 如果咱们看见一个人晕倒了 那肯定是要蹲下去扶着 或者看看怎么回事吧
这张绍刚就一只手拽小鸡一样 在那儿扯着。。。 说不定是排练好了的。。。

新浪微博达人勋

幽默点想,可能是听完“bac+5”是大专文凭后的一个比较诙谐无语的表现方式。。

用行动回答她这个解释“我晕!”

太尼玛假了。。。
燃烧!兔兔
我也是这么想的! 

新浪微博达人勋

我觉得是真的,有点气的脑缺氧。
他后来站起来的时候,我以为他要打张韶钢呢
cecilia_paris
结果他没打,然后辩解的话也憋回去了,真他妈没种,还不如个小女孩儿 
公共内裤
哈哈哈 

新浪微博达人勋

当她讲bac+5是专科时,我也感觉到缺氧,但在法国混十几年了,什么没见过,心理很强大也对。

新浪微博达人勋

那个女的对法国高等教育体系的无知,让我汗颜。因为她也曾留学法国啊。她的法语水平更是让我质疑她的文凭真实性。不过,那个应聘者也确实很搞笑,撒谎。明明不是本科文凭的两个证书,他却说是本科文凭。

高级模式