QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一般申请m1一共投几所学校哈?结果如何?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

取决于你的专业背景匹配度,还有你的成绩,以及教授推荐了,有效投放的话一所也可以百分百中的,数量与录取率没有必然联系,仔细分析一下自身教育背景,学习能力,语言水平,还有经济状况吧。

新浪微博达人勋

如同你的头像里那个动画片的片尾语一样:(魔术师是不存在的)。好好分析一下自己好过海投大学,等着出现奇迹。

新浪微博达人勋

info_fr 发表于 2012-5-21 12:08
如同你的头像里那个动画片的片尾语一样:(魔术师是不存在的)。好好分析一下自己好过海投大学,等着出现奇 ...

哈哈。对于那个幸运的小女孩,魔术真的是存在的,而魔术师给她的情感更美妙过任何一种魔术
我觉得每所学校要求的材料都好多。。。精投貌似真的很难。o(╯□╰)o

新浪微博达人勋

不会啊,您选好要读的专业先,有很多学校招生的阶段好不同,有的不接受M1 有的不接受M2 有的不接受L3的申请。 然后不是所有的大学都有您想去的专业的,之后选择几家合适的院校,虽然材料要准备很多,但是基本上每个学校要求的东西都差不多。所以好好准备一个,可以一劳永逸哦。

呵呵

不能偷懒啊,否则就算把全法大学都投了也未必可以进入你想去的专业。

加油!!

新浪微博达人勋

info_fr 发表于 2012-5-23 06:06
不会啊,您选好要读的专业先,有很多学校招生的阶段好不同,有的不接受M1 有的不接受M2 有的不接受L3的申请 ...

谢谢^_^

新浪微博达人勋

全面撒网,重点培养

新浪微博达人勋

只投了3个学校....

新浪微博达人勋

就是看成绩和法语水平

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-6-15 09:15
只投了3个学校....

有回复吗~~我投了6所还是7所~~忘了~~已经被拒了3所了~~

新浪微博达人勋

一次过投20个专业(注意:专业),5份录取,其中三个专业石沉大海,连拒绝信都没有,平均5个专业,录取3个专业左右吧~

新浪微博达人勋

我投了9封,入取7个学校,关键还是取决去你的法语成绩和大学成绩。TCF400+是必须的,不然被拒可能性很大,国内成绩80左右应该没什么问题了

新浪微博达人勋

aliceaa 发表于 2012-6-26 06:42
有回复吗~~我投了6所还是7所~~忘了~~已经被拒了3所了~~

有两个有回复...都录了 另一个就没管了

新浪微博达人勋

只投了1个大学的1个专业,目前已经autorisation sous reserve录取目测压力不大

新浪微博达人勋

投了三个,一个拒了,另外两个石沉大海,严重怀疑到底校方有没有收到

12下一页