QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 我们家blitz突然吐黄水了!!吐了3次了!怎么办!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去page jaune上面找找你家附近的私人cilinique veterinaire去看看吧~~

新浪微博达人勋

可能是胃炎。。。

新浪微博达人勋

吐的话先禁食,找找家附近的兽医院。

新浪微博达人勋

是昨天打的疫苗么?乐观点的话可能是打完疫苗的副作用反应,呕吐、拉稀,很快就好了。
另外吃了以前没吃过的东西或异物之类的都可能会引起呕吐。不要慌,找个医院看一下就好

新浪微博达人勋

这个也有可能是狗粮的问题,我家也是小金毛,也出现过吐黄*色的液体的情况,应该问题不大吧,保险点还是去看下医生,你先注意观察下大便情况,还有狗狗精神状态,如果不太好那就是生病了,摸摸鼻子,看是否是湿润且凉凉的!

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-5-19 12:08
去page jaune上面找找你家附近的私人cilinique veterinaire去看看吧~~

谢谢回复!!!去药店给他买了点狗吃的药,现在好多了,以及精神回复很多,当时打电话了,结果都要200多欧。。。。我觉得有点贵。。不过他真是把我吓坏了

新浪微博达人勋

7号黄线 发表于 2012-5-19 12:26
可能是胃炎。。。

谢谢回复!!!去药店给他买了点狗吃的药,现在好多了,以及精神回复很多,当时打电话了,结果都要200多欧。。。。我觉得有点贵。。不过他真是把我吓坏了

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-5-19 14:11

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-5-19 14:11

谢谢回复!!!去药店给他买了点狗吃的药,现在好多了,以及精神回复很多,当时打电话了,结果都要200多欧。。。。我觉得有点贵。。不过他真是把我吓坏了!!!

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-5-19 14:40
是昨天打的疫苗么?乐观点的话可能是打完疫苗的副作用反应,呕吐、拉稀,很快就好了。
另外吃了以前没吃过 ...

是的昨天下午打的,然后今天一早就是呕吐,大便很正常,包括我刚刚他拉的都很正常,但是吐了大概8,9次。。。

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-5-19 14:51
这个也有可能是狗粮的问题,我家也是小金毛,也出现过吐黄*色的液体的情况,应该问题不大吧,保险点还是去 ...

大便很正常,狗狗因为吐太多次精神不好,很萎靡,但是现在吃了药睡醒了以后好多了,鼻子一直是湿润凉的

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-5-19 17:09
大便很正常,狗狗因为吐太多次精神不好,很萎靡,但是现在吃了药睡醒了以后好多了,鼻子一直是湿润凉的 ...

我家猫此时也有这样的状况。
没什么精神。
从昨晚到现在吐了能有七八回了。。。

前两回把吃的东西都吐了以后,之后的几回就吐得都是液体了。。。有点黄绿得水。。。

我带去医院结果医生说没预约让我观察观察周一再预约。。
我怕是猫瘟给耽误了怎么办。。。。

楼主在医院买的什么药? 是治疗肠胃的药吗?

新浪微博达人勋

贝塔 发表于 2012-5-19 22:17
我家猫此时也有这样的状况。
没什么精神。
从昨晚到现在吐了能有七八回了。。。

对的,就是止吐的药

新浪微博达人勋

yuki 也吐过黄水,不过好像没啥事。就是没吃好,没消化。
她特别像小孩,逮到好吃的就猛吃,完了给自己撑着了,就吐。唉。。。。。