QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(急)电脑被锁 与Sacem和Police nationale有关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉是个欺诈,慎重

新浪微博达人勋

骗人的,表理会,杀毒就好

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2012-5-19 13:36
骗人的,表理会,杀毒就好

谢谢你的回复,我想问下这个只需要杀毒么?
现在我用我朋友的电脑上网,为什么我会无缘无故中毒啊
我是电脑白痴....
其实我最担心的是我电脑里面的那份实习报告,写了30页不到,但我没有保存在移动硬盘而是直接放在桌面上了!我怕系统重装的话会导致桌面上C盘的东西都没有

新浪微博达人勋

想请问下我现在桌面都进入不了...怎么杀毒{:13_520:}...
请鄙视我电脑文盲吧

新浪微博达人勋

请问大家有认识神马好的巴黎维修电脑的人么, 我最主要的就是桌面上得报告,当初没有保存在移动硬盘里面

新浪微博达人勋

你用ctrl+shift+esc 打开任务管理器,看看有没有不认识的进程,都关闭了,说不定能解决。 你平时上网不装防火墙的吗?实在不行先强行关机,重新开机,然后用邮箱把报告发给自己,再用同学电脑改了邮箱密码以防被盗,然后再装一次机。

新浪微博达人勋

好久以前好像也是有个人发帖 最后证明是欺诈 不要在网上轻易付钱

刚找到那个贴子 http://bbs.xineurope.com/thread-1418859-1-6.html

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-5-19 19:52
你用ctrl+shift+esc 打开任务管理器,看看有没有不认识的进程,都关闭了,说不定能解决。 你平时上网不装防 ...

说实话 我听不懂你说的意思.... 低端loser.....
我进入不了界面 怎么用邮箱发报告啊...

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-5-19 20:16
好久以前好像也是有个人发帖 最后证明是欺诈 不要在网上轻易付钱

刚找到那个贴子 http://bbs.xineurope ...

嗯我看到了 谢谢,战法真是个好东西
我本来都已经准备去付100欧的钱了..... 还好发了帖子
现在就是要找一个会修电脑的人帮我重装下系统顺便把里面的报告拷出来了

新浪微博达人勋

Sogno 发表于 2012-5-19 19:51
说实话 我听不懂你说的意思.... 低端loser.....
我进入不了界面 怎么用邮箱发报告啊... ...

键盘左下角,有个按钮叫 Ctrl

Ctrl 旁边有个按钮叫 Shift,

左上角 Esc, 先拿你同学电脑试一下,看看任务管理器长什么样,然后拿自己的电脑试,看看能不能打开任务管理器。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-5-19 19:52
你用ctrl+shift+esc 打开任务管理器,看看有没有不认识的进程,都关闭了,说不定能解决。 你平时上网不装防 ...

忘了说了任务管理器我是打不开的 按了ctrl alt del

新浪微博达人勋

Sogno 发表于 2012-5-19 16:29
谢谢你的回复,我想问下这个只需要杀毒么?
现在我用我朋友的电脑上网,为什么我会无缘无故中毒啊
我是电 ...

重新开机,进入安全模式,杀毒,安装系统更新

12下一页