QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生居留被拒,上诉成功,接下来该怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

prefecture 直接转帐给你

新浪微博达人勋

等执行就行了,不用想那么多

新浪微博达人勋

各位,是不是要拿着判决书去pref,还是等pref寄信过来,还是再写律师信啊,大家有知情的吗

新浪微博达人勋

我也是93省的,但是我的官司都赢了两个月了,到现在什么都没有连RCPC都没给,我去警察局问,他们就是让我等,我问等到什么时候,他们就说不知道,就说人很多,要等,很是郁闷啊。
是这样的,你要把你的官司判决书,住房证明,还有护照的复印件,邮寄给他们,你要先去警察局领一张纸,上面会告诉你邮寄的地址和我刚刚说的那三样东西,你不要拖,一定要尽快邮寄,挂号信的存根要留好,自己等没有用的。
Zechs.
您好,能加入我刚建的对抗OQTF的经验共享QQ群吗?群号是:292685730 因为我看太多同胞都出现了这个问题,包括我自己,然后又没人组织大家一起讨论... 

新浪微博达人勋

我的律师比较不靠谱,让我等了2个月,然后才又给法院写了另外一封信,说警察局不执行,不给RCPC。我估计我是比较点背的。

新浪微博达人勋

过了上诉期,带着判决,rib直接去prefecture,拿临时居留,钱会打到你的账户上
Zechs.
您好,能加入我刚建的对抗OQTF的经验共享QQ群吗?群号是:292685730 因为我看太多同胞都出现了这个问题,包括我自己,然后又没人组织大家一起讨论... 

新浪微博达人勋

armand-wei 发表于 2012-5-22 20:13
过了上诉期,带着判决,rib直接去prefecture,拿临时居留,钱会打到你的账户上 ...

在93省没有这样的待遇,拿着判决书,即使过了上诉期也没有拿到任何东西,还是让我继续等,从我赢了官司到现在了,都已经快2个半月了,警察局那边什么都没给我

新浪微博达人勋

请实信给我律师电话,我也被93拒了。

新浪微博达人勋

请私信给我律师联系方式,我也被93拒了,准备申诉。谢谢!

新浪微博达人勋

armand-wei 发表于 2012-5-22 19:13
过了上诉期,带着判决,rib直接去prefecture,拿临时居留,钱会打到你的账户上 ...

您好,有一个群,叫法国学生长居问题互助,上面有很多碰到同样问题的同学

新浪微博达人勋

请问上诉期间,能不能实习
来自安卓客户端

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2014-3-11 00:59
您好,有一个群,叫法国学生长居问题互助,上面有很多碰到同样问题的同学 ...

你好,我估计我也要被93省 拒了,不知道能发我下你说的那个群的QQ号码么 我搜索没搜到!