QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请推荐适合老年人的健康药品保健品 比如OMEGA3

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

深海鱼油,配合软磷脂

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2012-5-18 22:08
深海鱼油,配合软磷脂

在法国买的吗?什么牌子的?推荐我啊

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2012-5-18 22:08
深海鱼油,配合软磷脂

新浪微博达人勋

深海鱼油,配合软磷脂

新浪微博达人勋

深海鱼油,配合软磷脂

新浪微博达人勋

深海鱼油,配合软磷脂

yoki_paris
法国没买过,HB, GNC都不错 

新浪微博达人勋

也想知道血压高的保健药品有哪些,药房应该有好些种类,但是没有关注过。

新浪微博达人勋

说几个我知道的几个比较有名的:
心脏病,胆固醇高,就是huile de saumon,也就是omega 3,或者huile de germe de ble.
糖尿病,血糖高,是chrome,或者levure de riz rouge,或者 fenugrec,这几个是平衡血糖的。
关节痛,膝盖不灵便,是chrondro aid
高血压,是gelules d'ail,就是大蒜
还有,
加强记忆力的,Ginko,就是银杏叶,
加强体力,抗疲劳的,Gingshen,人参,acerola,浆果(含维C比较多),Gonji,枸杞

现在想起来就这么多,想起来再写啦。
spring
这些都不用处方,保健品嘛。如果问题严重,这些保健品还是不够的,及时就医才是王道。 
花火.fr
请问一下,这个chrondro aid需要医生的处方吗?查了下GOOGLE,有好几种,60多岁老人膝盖关节润滑严重不足影响走路了都,应该用哪种呢?谢谢了 

新浪微博达人勋

HB, GNC ?都是什么啊?

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-5-18 22:41
心脏病,胆固醇高,就是huile de saumon,也就是omega 3,或者huile de germ ...

非常感谢 !!

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-5-18 22:41
心脏病,胆固醇高,就是huile de saumon,也就是omega 3,或者huile de germ ...

大好人呢,

我要买加强记忆力的,加强体力的,抗疲劳的,
高血压的,

关节痛的,

你哪个心脏病的,如果胆固醇不高吃行不行???

新浪微博达人勋

我也正想买呢,楼主已经买了吗?买了哪种?我在网上看到omega3 有好多牌子好多种。看花眼了,不知道有没有什么区别。