QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 bouygue的bbox电脑上wifi连不通,跪求为神吗?非常谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体什么情况,是找不到无线网还是找的到上不了互联网?

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2012-5-18 18:58
具体什么情况,是找不到无线网还是找的到上不了互联网?

无线列表里 找得到我的bbox 然后点连接 跳出来让输密码 我输了密码 就一直连接 好久 然后显示连接不上 不成功无法连接之类的 我开始以为我收到激活短信了是不是激活会延后 可是手机也上去了 说明网络已经好了的啊 可是电脑就是不行……

新浪微博达人勋

你电脑是笔记本还是台机,要是台机网卡是pcl的还是usb的?要是pcl的建议换个usb的试试。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2012-5-19 13:12
你电脑是笔记本还是台机,要是台机网卡是pcl的还是usb的?要是pcl的建议换个usb的试试。 ...

是笔记本耶。。。

新浪微博达人勋

呵呵,如果总弄找不到原因的话,最快的方法就是从新做一下系统。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2012-5-20 08:33
呵呵,如果总弄找不到原因的话,最快的方法就是从新做一下系统。

晤 谢谢你啊 我看只能这样了 可我没有系统盘 T.T~~~

新浪微博达人勋

请问这个bouygues的网络怎么样啊?比起SFR或者Free有什么优势吗?

新浪微博达人勋

lucianna 发表于 2012-5-25 16:39
请问这个bouygues的网络怎么样啊?比起SFR或者Free有什么优势吗?

我只用过bouygue 其他的不敢妄言 只是她家盒子直接从店里拿 我个人觉得方便 我推荐你还是签orange 服务好不像sfr那样乱扣钱  我用过sfr的手机forfait 把我恶心到了 所以不想用sfr... free不清楚 因为我是sans engagement 所以没在orange签

新浪微博达人勋

elianma 发表于 2012-5-26 14:00
我只用过bouygue 其他的不敢妄言 只是她家盒子直接从店里拿 我个人觉得方便 我推荐你还是签orange 服务好 ...

谢谢,我已经停掉BBox了~
网络电信的事情太麻烦,以后有兴趣再说了~