QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

目前为止 哪些学校还没截止申请专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议楼主列一个想申的学校的清单,然后一所所的看吧。只有这个方法了,一天绝对能搞定的~

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-5-17 22:45
建议楼主列一个想申的学校的清单,然后一所所的看吧。只有这个方法了,一天绝对能搞定的~ ...

哎 没什么想申的学校  只要有LEA专业 并且现在还没截止申请的就好了  法国一百来所公立大学  我一个个的看有没有这个专业 再找截止日期实在是太困难了  更何况很多学校的网站做的很烂啊  我才来法国不久语言水平又不是很好  真的很困难  

新浪微博达人勋

MINI0116 发表于 2012-5-18 21:09
哎 没什么想申的学校  只要有LEA专业 并且现在还没截止申请的就好了  法国一百来所公立大学  我一个个的 ...

哎 有的学校网站做得烂到是真的啊 我好多都找不到表格 都是发信到秘书处问的  可惜我不是申请LEA专业的啊 认识一个同学申的一所学校的LEA但是早截止了 也帮不上楼主什么忙了 前几天听说里昂还木有截止 楼主可以看看有想学的专业不 巴黎的截止得比较晚 但是语言条件都很高 不是太好的话几乎就是打打酱油了。。。  

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-5-19 17:41
哎 有的学校网站做得烂到是真的啊 我好多都找不到表格 都是发信到秘书处问的  可惜我不是申请LEA专业的啊 ...

里昂不要母语是中文的学LEA   我表格都下下来了才发现   真无语   

新浪微博达人勋

最简单的就是直接邮件要申请表
秘书会把连接发给你