QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 我说了我还要回法国为什么还是给我退税了。。。?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

剩下的问题是,你能否在机场海关拿到盖章的单子。
我个人估计不能。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-17 19:37
我个人估计不能。

我没搞懂具体程序,所以当时问了好几个工作人员·,他们逐一跟我解释,说出示我那张退税单,盖个章,然后装进退税信封里,丢进信箱,就行了。。。

不过我没懂的是,是在机场global blue服务点去盖章,还是在check-in的地方,,,

盖的章是离境的章,还是他们退税专门的章哦?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-17 19:37
我个人估计不能。

他们说如果没有寄回那张单子,会在我卡里扣钱,但我那张卡明天就关户了,,,

新浪微博达人勋

Sayuri228 发表于 2012-5-17 21:32
我没搞懂具体程序,所以当时问了好几个工作人员·,他们逐一跟我解释,说出示我那张退税单,盖个章,然后 ...

不是check-in的地方,
有专门海关办事处,是退税专门的章。

新浪微博达人勋

Sayuri228 发表于 2012-5-17 21:33
他们说如果没有寄回那张单子,会在我卡里扣钱,但我那张卡明天就关户了,,, ...

卡关户了,就相当于“逃”了,请原谅我用词不当。

新浪微博达人勋

如果你从法国走的时候海关给你退税单盖章了,你就顺利骗税成功

如果你走的时候海关拒绝盖章。你就退不了税了

如果你之前是付的退税后价格,然后担保的信用卡又注销了。。就顺利逃税

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-17 21:42
不是check-in的地方,
有专门海关办事处,是退税专门的章。

请教一下,法语怎么说,那个专门海关办事处?

我去了好直接问

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-17 21:43
卡关户了,就相当于“逃”了,请原谅我用词不当。

我彻底回国,卡当然是走之前就关户了啊,,,

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-5-17 22:23
如果你从法国走的时候海关给你退税单盖章了,你就顺利骗税成功

如果你走的时候海关拒绝盖章。你就退不了税 ...

问题是是英国那里的global blue给我说可以给我退的,也不是我要求的

难道他们搞错了也要算在我头上算我逃税?

我彻底回国,自然卡走之前必须关户啊,,,

新浪微博达人勋

aline8888 发表于 2012-5-18 00:00
退多少钱阿? 贪这点小便宜,还要让自己心惊胆战一次,俗话说: 身正不怕影子歪.  ...

阁下没读懂我的帖子?

我只是去问global blue的人可不可以退,是他们在场的3个工作人员全部说的可以退,才给我退的。。。

又不是我要求的

新浪微博达人勋

aline8888 发表于 2012-5-18 00:00
退多少钱阿? 贪这点小便宜,还要让自己心惊胆战一次,俗话说: 身正不怕影子歪.  ...

我如果想贪就不会上来问清楚了,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Sayuri228 发表于 2012-5-18 08:51
阁下没读懂我的帖子?

我只是去问global blue的人可不可以退,是他们在场的3个工作人员全部说的可以退, ...

他们才不管那么多呢。。让你多买东西就行

能不能退 就看你过法国海关的运气了
法国人 你懂的。。

12下一页