QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

强大的亲们知道拿失业金的人可以conge payee吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7天以上declarer
一年可以消失35天

新浪微博达人勋

给钱35天消失

新浪微博达人勋

不过产假我就不知道了
失业期间反正可以消失35天度假带薪

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-5-16 11:45
不过产假我就不知道了
失业期间反正可以消失35天度假带薪

伶俜,也就是我declarer了absence,这两周也是给钱的喽?
产假那是体外话,产假我是suspendu了16周,cpam给钱,之后又给我续上chomage了
declarer的时候有啥注意事项不?我打算网上弄,是不是有什么选项要他给带薪啊?

新浪微博达人勋

就网上申报完了。没问题

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-5-16 13:13
就网上申报完了。没问题

那个,我是电话DECLARER的, 也是回国2周.
开始想在ANPE的网上弄的,可是怎么也DECLARER不了, 那个模块FONCTIONNE 不了.

新浪微博达人勋

问问楼主mm,什么时候开始declarer产假的?预产期的前6周吗?

回国就2周,不一定要申报吧。
我是每2个月一次rdv,算着他们应该不会约我,
就不报了。

新浪微博达人勋

conge maternite 是 ss 给钱,其间你的allocation chomage会暂停的
等你的cm已结束,你的alloc chomage开始给你付钱

失业其间你有5个星期的conge paye
需要在pole emploi网站上申报的阿

新浪微博达人勋

我是幸福的 发表于 2012-5-16 12:33
conge maternite 是 ss 给钱,其间你的allocation chomage会暂停的
等你的cm已结束,你的alloc chomage开始 ...

我觉得也是这样

产假就是secu的事儿

和上班的一样

新浪微博达人勋

当然可以
非常确定
只是没有RTT

新浪微博达人勋

我们最近也要回国,lg特别问过pole emploi,可以有最长35天的假,chomage的补贴照常发。提前一个星期以上declarer。
如果没有declarer,期间被查到,将直接annuler le canditature。如果超过35天,需要重新填写申请,等待批准。
lz的情况,没有必要瞒着啊.

新浪微博达人勋

kk99 发表于 2012-5-17 00:17
我们最近也要回国,lg特别问过pole emploi,可以有最长35天的假,chomage的补贴照常发。提前一个星期以上de ...

谢谢了,我最近要搬家,到时候不行我就直接打电话了,因为可能会没有网络