QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京面签模式改革,写给那些准备面签的同窗们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说的不错

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-16 07:39
说的不错

谢谢你!

新浪微博达人勋

坑爹的现实

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,方便说一下你都问了哪些问题吗? merci~

新浪微博达人勋

刚上完一个面签培训的班,把那些常规问题神马的都搞的差不多了,还有一段时间,集中练口语和听力了。
现在形势越来越严峻了,只能自己努力努力再努力!

新浪微博达人勋

呃楼主,突然又想起一个问题,英语提问比以前增多了还是减少了?

新浪微博达人勋

楼主来了!      英语问题很坑爹,很少,你会说几句就行了! 重点是法语! 英语好会加分而已! 让我介绍我的城市或者一种语言,让我问他几个关于法国电视台的问题,为我超市几点开门,问我一大堆 完全没有边际的东西,问我法国人吃什么,总之 很郁闷! 我就使劲说,最后录音结束 就问我几个你们背的问题了! 还是别背了,为你六个问题,基本就知道你是否应该继续下去了!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

罹尘轩 发表于 2012-5-17 02:32
刚上完一个面签培训的班,把那些常规问题神马的都搞的差不多了,还有一段时间,集中练口语和听力了。
现在 ...

新总统上任   我们自求多福吧

新浪微博达人勋

délaissé 发表于 2012-5-16 12:05
坑爹的现实

我都疯了! 延期来没来  法国人能不能不要有那么多假期! 太坑爹了

新浪微博达人勋

请问前面6个问题是面试官提问还是放录音?我有点儿没看懂,如果特别紧张没听懂可以再听一遍吗?

新浪微博达人勋

Anais! 发表于 2012-5-17 20:31
我都疯了! 延期来没来  法国人能不能不要有那么多假期! 太坑爹了

忘了点回复了!感谢楼主的分享,我22号面签,看完好紧张啊

新浪微博达人勋

婧伊爱学习 发表于 2012-5-17 17:44
请问前面6个问题是面试官提问还是放录音?我有点儿没看懂,如果特别紧张没听懂可以再听一遍吗? ...

面试 怎么会有放录音的情节?  面签官提问! 6个问题 不懂可以问,别紧张 好好回答,不会就是不会,会就说

新浪微博达人勋

这么恐怖??我听说现在还是抽取的方式啊。百分之30抽中口试的几率
难道现在每个人都要这么录音问了??
那不是一开始就懵了。。

12下一页