QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省~CRETEIL DU VAL DE MARNE 的CAF 电话预约RDV ,电话根本打不通!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说94会拖1年 也许是谣传吧 资料齐全还这样 真的逼死留学生哈

新浪微博达人勋

想问楼主creteil的学生居留怎么续?网上的rdv貌似一直没放时间呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

柠檬桃子 发表于 2012-5-20 01:39
想问楼主creteil的学生居留怎么续?网上的rdv貌似一直没放时间呢

我刚搬家到94~ 也不清楚学生居留情况~ 不好意思噢

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-20 03:48
94省的CAF要RDV?谁告诉你的?

你直接就可以去领表格,或者自己下载表格填写后备齐材料直接去办理申请房补 ...

我是搬家过去的~ 据说过去那边一定要有RDV才给办理

这两天经过我轰炸式的电话骚扰~ 终于打通电话了~ 嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-20 02:48

你直接就可以去领表格,或者自己下载表格填写后备齐材料直接去办理申请房补 ...

94 CAF现在必须要rdv才接待的
但是可以直接投门口的信箱里

新浪微博达人勋

楼主你要是确定自己材料没问题的话可以直接投在它们门口的信箱里

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-20 14:26
94省的caf不是天天开门,要上门办事需要提前在CAF94网站查询好开门时间和日子 ...

感谢提供的信息~

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2012-5-20 14:55
楼主你要是确定自己材料没问题的话可以直接投在它们门口的信箱里

感谢回复~ 不过我是必须要RDV过去的

电话已打通~ 话说他们CAF真是 电话灰常滴不好打噢

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2012-5-20 14:23
感谢回复~ 不过我是必须要RDV过去的

电话已打通~ 话说他们CAF真是 电话灰常滴不好打噢 ...

周五下午约周一,就o了

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-20 03:48

现在新出台的!
一定要拨打一个08的号码才可以。不过所有的座机拨打免费。直接去根本不给办的
tianyufr
哦,94省caf越来越变态了,原本他们态度就不好 

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2012-5-20 12:30
我是搬家过去的~ 据说过去那边一定要有RDV才给办理

这两天经过我轰炸式的电话骚扰~ 终于打通电话了~ 嘻 ...

lz其实那个电话不难打通的,在法国坚持就是胜利呵呵
tianyufr
以前free的电话才叫难打通,付费听音乐没商量 

新浪微博达人勋

想问下楼主,电话号码是多少?我也刚搬来94省。

新浪微博达人勋

小样样米子 发表于 2012-6-6 08:51
想问下楼主,电话号码是多少?我也刚搬来94省。

0800 201 294  

12下一页