QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 成功解约 布依格Bouygues手机+网络两年合同,因回国提前解约

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道么?顶一顶~

新浪微博达人勋

很简单,把这些转给别人就行了,但然要便宜一些,,每个月少算一点,这样别人有优惠,你自己也不回损失太多!

新浪微博达人勋

zhaozhe2006 发表于 2012-5-16 19:41
很简单,把这些转给别人就行了,但然要便宜一些,,每个月少算一点,这样别人有优惠,你自己也不回损失太多 ...

太谢谢回复了~~

这个要怎么转呢?可以直接换户头名字和银行RIB吗?

新浪微博达人勋

应该可以,具体事项 可以去店里问问,或是先自己上网看看,能改账户不?
就这样

新浪微博达人勋

彻底回国凭机票是可以解约的,只用付45欧box的解约金就可以了,(bouygue家的好像是45,我记不清了),具体的查查论坛里的帖子,肯定有人办过的

新浪微博达人勋

这件事情的目前进展:打了客服电话,说要国内的住房证明,电费单3个月内,接待人的在职证明和身份证,都不用翻译。我就以我爸的名义开了住房证明,再让老爸把电费发票和他的在职证明和身份证扫描了过来。然后加上解约信一起寄了过去。在解约信里写清楚手机和box都要解,而且是因为搬离到他们服务不到的地方所以要解约。然后在寄去的信封上也要写上“demande de la resiliation du contrat......”,客户号,还有座机号码和手机号码。6月3号在布依格的客户空间邮箱里我收到了他们的accuse,说网络会在XX号解除(我在解约信里要求的日期),之后会再给我发信要我还盒子。之后再有情况再补充。

新浪微博达人勋

今天收到两封信,其中一封右上角的日期是6月3号,内容是:
1. 我的解约要求被接受了,在X月XX日我的offre Ideo: Evasio.2(2h) + Bbox将解除。
2. 考虑我的情况,没有任何赔偿金(Compte tenu des circonstances, aucune indemnite de resiliation ne vous sera facturee)。
3. 在我的解约生效之后的30天内,要把他家的设备还回去,也就是网络盒子和电视盒子(如果当时有要TV盒子的话,LZ只有Bbox网络盒子)。
4. 我接下来还会收到一封信告诉我还设备的方式,这也就是我说的第二封信的内容了。

第二封信,右上角日期是6月4号,告诉我要通过 Relais Colis (FAI_PR) 还设备。
信里说要带上这封信和设备(最好是装在原装盒子里,不要密封),去到Relais Colis的一个agence。信的背面有一些在我家附近的Relais Colis的agence地址,任选一个去。
信里还附带一张清单,是需要从中间剪开的,上面一半是要贴在包裹上的,这个肯定是agence的工作人员搞定;下面一半是需要agence的人盖章,然后自己保留的。

就是这些,再之后的事情等我解约生效,网络停了之后,去还了盒子再补充。

新浪微博达人勋

YingAstrid 发表于 2012-6-9 00:31
今天收到两封信,其中一封右上角的日期是6月3号,内容是:
1. 我的解约要求被接受了,在X月XX日我的offre Id ...

楼主现在已经回中国了吗?我也和楼主遇到了相同的问题。同样的两封信。我不能自己送到一个店里吗?一定要寄包裹吗?楼主花了多少钱?

新浪微博达人勋

星如雨人不寐 发表于 2013-1-15 12:46
楼主现在已经回中国了吗?我也和楼主遇到了相同的问题。同样的两封信。我不能自己送到一个店里吗?一定要 ...

我真不是个负责的楼主~~

之后的事情很简单,就是拿上所有的设备,任选了一个上面第二封信里列出来的Relais Colis的agence去。工作人员签好字,把设备给他们,自己收到签字的那张条就好啦~~

新浪微博达人勋

星如雨人不寐 发表于 2013-1-15 12:46
楼主现在已经回中国了吗?我也和楼主遇到了相同的问题。同样的两封信。我不能自己送到一个店里吗?一定要 ...

没花钱。。。这个包裹不是la poste的那种包裹~