QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有同学是在法国做计算机视觉研究的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1不知道
2不可以,法国是本科三年,硕士两年,博士三年。中国本科必须先申请硕士。另外硕士毕业14/20申请博士才比较有希望

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-5-15 19:01
1不知道
2不可以,法国是本科三年,硕士两年,博士三年。中国本科必须先申请硕士。另外硕士毕业14/20申请博 ...

法国计算机方面研究实力最强的大学是哪所啊?请教
merci

新浪微博达人勋

Inria的计算机视觉和图像方面是比较强的

新浪微博达人勋

exploreman 发表于 2012-5-16 16:08
Inria的计算机视觉和图像方面是比较强的

嗯,确实。我已经查到了INRIA在CV方面的一些实验室信息,真有几位大牛。
法国在CV方面还是非常有实力的。

新浪微博达人勋

嗯,法国算是传统的数学强国,跟数学有关的都挺牛逼的不过我不喜欢CV方面,数学太差了

新浪微博达人勋

INPToulouse 发表于 2012-5-20 03:18
嗯,法国算是传统的数学强国,跟数学有关的都挺牛逼的不过我不喜欢CV方面,数学太差了 ...

你在INPToulouse?学什么呢?
我就是对这块感兴趣,觉得做的东西可以马上看到效果,而且提高人机互动的体验必然是今后科技发展的一大趋势,CV应用前景还是非常广泛的。
对了,你读博士?

新浪微博达人勋

INPToulouse 发表于 2012-5-20 03:18
嗯,法国算是传统的数学强国,跟数学有关的都挺牛逼的不过我不喜欢CV方面,数学太差了 ...

我数学也一般,大一大二的时候没有花时间在上面,话说我居然觉得最简单的是线性代数= =
现在看来好像过去的东西都不太难,看看就明白了,落下的还是可以捡起来的。