QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有木有人是专科毕业到法国的 我专业是会展策划与管理 想换成旅游管理 可以吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会展策划与管理转学旅游管理专业, 当然是可行的。很想知道,你的高考成绩是多少啊?能低成 怎样。不要低于350, 就是可以的。

新浪微博达人勋

得益留法在线 发表于 2012-5-15 11:43
会展策划与管理转学旅游管理专业, 当然是可行的。很想知道,你的高考成绩是多少啊?能低成 怎样。不要低于 ...

很可惜  真的在350以下啊   可怜的328分。。。主要是到法国学语言过关后自己申请时候,不想被降级啊。  申请语言学校和预录取时候木有关系

新浪微博达人勋

lover小迎 发表于 2012-5-16 16:11
很可惜  真的在350以下啊   可怜的328分。。。主要是到法国学语言过关后自己申请时候,不想被降级啊。   ...

你的高考成绩在你申请预录取, 和填写Pastel的时候会用的到, 其他时候基本用不上了。

新浪微博达人勋

旅游管理语言要求很高,最好能有三外(中英法除外哦亲,因为英语是obligatoire ),当然也不是所有都这么要求的
专科毕业读lp应该没问题吧,lp回国认证就是本科啊,而且旅游一般跟酒店在一起,基本都是lp,générale 的没怎么看到过
高考成绩看rp吧,我有朋友被学校电话追问过高考成绩然后当天就拒了的= =

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-5-30 23:29
LP是IUP的文凭,不是universite的文凭,但是也会给认证成为本科。

额,但是这个专业很多lp就是开在université的,不属于iut或者这学校就没iut
iut有旅游管理lp的我记得就6、7个吧不多
反正整体有这个专业的l3及m以上级别的一共30多个吧

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-5-30 23:29
LP是IUP的文凭,不是universite的文凭,但是也会给认证成为本科。

以前没注意过这个问题= =
刚才去搜了一下,以里昂2为例
无论是l3、lp还是m,文凭都是Diplôme national
应该没啥不同吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-1 12:26
以前没注意过这个问题= =
刚才去搜了一下,以里昂2为例
无论是l3、lp还是m,文凭都是Diplôme national

呃  那LP和L3有什么不同么  如果想以后读硕士。毕业回国的话 是读公立大学还是高商好呢  在欧洲高商比较认可度高  主要是想到以后肯定是回来 而且我专科可以读的高商就是SKEMA    也不是太好  怕回来认可度不高啊   

新浪微博达人勋

lover小迎 发表于 2012-6-1 17:02
呃  那LP和L3有什么不同么  如果想以后读硕士。毕业回国的话 是读公立大学还是高商好呢  在欧洲高商比较 ...

lp一般是说你毕业了就去工作吧,不好申m,但是对于某些专业,就像旅游管理吧,8成以上l阶段都是lp,m阶段也是mp,所以不影响继续读m,其他专业就不好说了啊,估计是他们觉得这种专业没啥读研的需要吧
高商法国学生都要准备两年concours 后才能进,外国学生基本英语过不太差交钱就能上了,所以个人觉得高商对法国学生和外国学生的含金量还是不一样的啊,好高尚当然在这边认可度比较高,但是要回国的话你得先看你那个认证不认证吧= =