QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ssii 行业中 有intercontrat 的朋友吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是早做打算的好,SSII长时间没有项目就要开人了,到了那个时候就被动了。

新浪微博达人勋

很长时间INTERCO,以后找下家面试也不好说

新浪微博达人勋

lz所说的待在家里是不用去上班公司照发工资?还是家里是公司的意思?lz当时是签的是embauche sur profil吗?

新浪微博达人勋

andyxuj 发表于 2012-5-14 21:29
lz所说的待在家里是不用去上班公司照发工资?还是家里是公司的意思?lz当时是签的是embauche sur profil吗 ...

我当时签合同是因为面试 客户同意了。  呆在家里 不用去公司上班 因为公司没项目做啊 工资照发

新浪微博达人勋

adamchine 发表于 2012-5-14 22:25
我当时签合同是因为面试 客户同意了。  呆在家里 不用去公司上班 因为公司没项目做啊 工资照发 ...

好奇怪,客户同意了,为嘛不去客户那儿干活呢?项目取消了?

新浪微博达人勋

桔子汁儿 发表于 2012-5-14 23:10
好奇怪,客户同意了,为嘛不去客户那儿干活呢?项目取消了?

是说之前的mission 是这么招聘的啊 然后这个项目做完之后 就闲着了

新浪微博达人勋

我们公司有内部projet  所以即使不去客户那边  事情也很多

新浪微博达人勋

在家闲着 照样拿钱还不好  

intercontrat  === embauche sur profile ??

新浪微博达人勋

LZ 好幸运 我INTERCO 还要去公司 天天去办公室不知道干嘛

新浪微博达人勋

简凡 发表于 2012-5-15 14:39
LZ 好幸运 我INTERCO 还要去公司 天天去办公室不知道干嘛

你intercontrat 多久了啊

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2012-5-15 12:03
在家闲着 照样拿钱还不好  

不是 embaucher sur profil  只是这段时间找不到事情做

新浪微博达人勋

桔子汁儿 发表于 2012-5-14 18:20
很长时间INTERCO,以后找下家面试也不好说

面试可以吹牛,无所谓的。

新浪微博达人勋

SSII公司大的话没有项目都待家里,如同休假还有钱拿很爽的。
小公司难说,要天天去报到,很无聊了。

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2012-5-15 19:52
SSII公司大的话没有项目都待家里,如同休假还有钱拿很爽的。
小公司难说,要天天去报到,很无聊了。 ...

说反了吧

12下一页