QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

杯具了!!申请SKEMA....求助...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下~~
对方好像是用skype打来的。。米有号码打不回去~T.T

新浪微博达人勋

各种愁。。有没有过同样遭遇的告知一下该怎么办。。。

新浪微博达人勋

很急啊谁能告诉下~~~T.T感激不尽~~~

新浪微博达人勋

你和学校联系,不是有信箱地址嘛,解释一下具体发生什么
你也可以要求老师用skype面试,这样也很方便效果还会好些,我们有的在国外实习的学生都是skype面试的

新浪微博达人勋

叶落心海 发表于 2012-5-14 14:24
你和学校联系,不是有信箱地址嘛,解释一下具体发生什么
你也可以要求老师用skype面试,这样也很方便效果还会 ...

恩啊谢谢~~
像这种情况,我会不会已经被取消面试资格了?

新浪微博达人勋

具体结果不清楚,不过应该没什么问题
在国外没有什么事情是绝对的,要进行有必要的沟通,我觉得问题不大,不过要尽早联系,因为录取都有时效性

新浪微博达人勋

对,尽快和学校联系。解释一下怎么回事,然后你可以直接和对方约个时间要求面试。 起码证明你是积极的。

新浪微博达人勋

叶落心海 发表于 2012-5-14 14:37
具体结果不清楚,不过应该没什么问题
在国外没有什么事情是绝对的,要进行有必要的沟通,我觉得问题不大,不过 ...

恩恩谢谢~~

新浪微博达人勋

得益留法在线 发表于 2012-5-15 11:48
对,尽快和学校联系。解释一下怎么回事,然后你可以直接和对方约个时间要求面试。 起码证明你是积极的。  ...

联系了,对方问我是不是可以随时参加面试,我说可以。今天是第二天了~继续等电话...

新浪微博达人勋

这是好消息阿,说明机会还有,就是等待的时间难熬了点。你要想,很好,我还可以有时间准备。祝你成功。

新浪微博达人勋

你应该给他们发邮件去问的 我也是视频面试 是一个法国人 和 一个印度人 我也是今年去呢~~你面签了吗?