QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年有在94省 hay les roses 警察分局续工作居留的吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.yabiladi.com/forum/de ... arie-8-4522530.html
看看这个
我78今年也要邮寄材料 同关注一下

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-14 09:53
http://www.yabiladi.com/forum/delais-renouvellement-carte-sejour-salarie-8-4522530.html
看看这个
...

感谢~~

新浪微博达人勋

kippik 发表于 2012-5-15 11:06
去年办过,提前3个月交的材料,等了半年才拿到

半年

新浪微博达人勋

kippik 发表于 2012-5-15 12:06
去年办过,提前3个月交的材料,等了半年才拿到

你好 我遇到同样的情况 可以和你交流一下吗

新浪微博达人勋

在这儿半年拿到不算是夸张的

新浪微博达人勋

kippik 发表于 2012-5-20 22:19
没什么特别能交流的。。就是交了材料然后等。。一等就等了6个月。。

谢谢回复
我想提前4个月交 不知道这个时间如何呢    按照liste 上面交了材料之后 警察局还需要新的材料吗  因为我打算在交了材料后 就考虑换工作啊   不知道这样有木有风险 ...

新浪微博达人勋

kippik 发表于 2012-5-21 21:07
没有叫我补材料,我去年是第一次续工签,按照liste上面交了之后等,能不能交了之后就换工作我不知道哎。 ...

恩 唉 不知道呢  对了 递交的材料中间有两项我不明白 可否帮忙看一下啊

1 Contrat de travail sur l'imprimé officiel visé par la Direction Départemental du Travail de l'Emploi et de  la Formation Professionnelle(DDTEFP)
  2  Attestation médicale délivrée par l'office des Migrations Internationales  
第一项的工作合同是不是转工签的时候公司提交的Cerfa 四式一份呢  去年记得交了呀 为什么今年还要呢
第二项 就是 移民局体检证明单子 是吗

谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问我们递完材料啥时候有convocation啊?因为要放假回国。我怕放假期间给我寄我要是晚了回去拿是不是不给我了啊?

新浪微博达人勋

kippik 发表于 2012-5-20 22:19
没什么特别能交流的。。就是交了材料然后等。。一等就等了6个月。。

请问我们递完材料啥时候有convocation啊?因为要放假回国。我怕放假期间给我寄我要是晚了回去拿是不是不给我了啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rubyripple 发表于 2012-5-22 17:33
这个prefecture经常不给你任何convocation,过三个月去问一次。

这什么鬼警局~~好吧,谢谢回复~感激

新浪微博达人勋

kippik 发表于 2012-5-22 17:28
我从交材料后等了6个月,今年不知道

等了六个月才有信通知啊?太太~久了啊~~好吧~那他新卡起始日期是你交材料那天?还是6个月后呢?

新浪微博达人勋

abc2834022 发表于 2012-5-22 17:09
请问我们递完材料啥时候有convocation啊?因为要放假回国。我怕放假期间给我寄我要是晚了回去拿是不是不 ...

你在长居到期前 多久寄送的啊

12下一页