QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

敢问前辈们SIMf分数过了3eme quartier,申请哪些学校比较靠谱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-5-21 06:54
我也是过了第三quartile
没有收到任何消息......

哎,你不就是那个国内法专的申请IAE,在海外考点考了240+的那个是吧,你申请哪里了丫,目前木有消息?

新浪微博达人勋

我也是过了第三quartile
没有收到任何消息......

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2012-5-18 20:41
额,话说你申请的高商啊,现在准备应该是来不及了,申请IAE也不错嘛,呵呵,QQ505020688,交流下! ...

不是啊 我也是申请iae。。。。但是材料都寄出去了,再去报名考肯定来不及了啊  我加你qq啦

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2012-5-18 19:25
嗯我们的平均分才180
嗯啊我法语专业的。。。那我完蛋了。。。我没有考tagemage哇 我材料都交了已经 ...

额,话说你申请的高商啊,现在准备应该是来不及了,申请IAE也不错嘛,呵呵,QQ505020688,交流下!

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2012-5-18 18:39
恩,应该你们那场比较难吧,SIM跟tage-mage不能相互顶替的吧,后者更专业一些,一般高商才需要这个,学校 ...

嗯我们的平均分才180
嗯啊我法语专业的。。。那我完蛋了。。。我没有考tagemage哇 我材料都交了已经不可能去考了。。。那是我最想读的专业。。。。

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2012-5-18 17:25
我4月21号里昂考的,申m1,刚刚过200而已。。。。顺便咨询一下这个可以代替tagemage的吧?为啥我今天收到 ...

恩,应该你们那场比较难吧,SIM跟tage-mage不能相互顶替的吧,后者更专业一些,一般高商才需要这个,学校要求是正常的!话说你法专的?

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2012-5-18 18:13
额,是么,话说你哪一季的,多少分,申请什么阶段?那应该就是正常的,我的这个是因为我有注册他们也就催 ...

我4月21号里昂考的,申m1,刚刚过200而已。。。。顺便咨询一下这个可以代替tagemage的吧?为啥我今天收到学校的消息说我缺tagemage的成绩。。。我寄了sim成绩啊!!

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2012-5-18 15:33
我也过3eme quatier 了为啥一封都没收到。。。。

额,是么,话说你哪一季的,多少分,申请什么阶段?那应该就是正常的,我的这个是因为我有注册他们也就催促下我,我朋友他们那个貌似是M2的中国人班,不靠谱的东西,看来学校一般不会主动发信给个人的!

新浪微博达人勋

我也过3eme quatier 了为啥一封都没收到。。。。

新浪微博达人勋

顶下吧!

新浪微博达人勋

mayfly_fu 发表于 2012-5-14 20:14
楼主加油

谢谢鼓励,灰常感谢!

新浪微博达人勋

楼主加油

新浪微博达人勋

什么是IAE

新浪微博达人勋

额,大家貌似积极性不够哇,加油啊!