QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 今年签网络,什么公司的最划算?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NC的29欧的 网路 电话 电视都有
打中国座机座机和手机都免费
打法国的座机和手机也免费

常年有开户免50欧 有人介绍送50欧

新浪微博达人勋

fractal 发表于 2012-5-13 17:54
NC的29欧的 网路 电话 电视都有
打中国座机座机和手机都免费
打法国的座机和手机也免费

请问,推荐送的这50欧,什么形式返款?从下面的月租里省掉,还是直接给钱?

NC今年只有29欧的,以前还有21.9,24.9欧的没有了吗?

新浪微博达人勋

keke568 发表于 2012-5-13 17:56
请问,推荐送的这50欧,什么形式返款?从下面的月租里省掉,还是直接给钱?

NC今年只有29欧的,以前还有 ...

那个是给到你的户头里面的 就是抵扣你的月费

NC家只有24快9 和29快9的

但是24快9的只能看很少几个电视频道网络带宽只有30M 加5块钱就可以多看很多 网络也快是100M的

而且他家经常有活动 29快的那种是要24快9就能签到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其他公司的,darty、free什么的,有没有好的?

新浪微博达人勋

darty被bouygues收购了,签了darty相当于是bouygues了

新浪微博达人勋

问这个问题之前你最好先调查一下你家住的地方能接什么公司的网. 比如我家的这个位置非常尴尬,只有sfr的光纤, 其他家都只有1m的adsl, 有的家甚至直接说无法办,所以说你不弄清楚这个问了也是白问啊

新浪微博达人勋

Virgin Mobile新推出happy 4, 最便宜的套餐29,99欧一个月, 无engagement, 包含2小时的手机通话+无限短信, 再加上网路+电话+电视, 这个套餐需自备手机, 座机只能打中国的座机. 开通好像是免费, 退网时要交59欧的关户费. 用的是SFR的网络, 签约条件是必须是他家的手机客户.

新浪微博达人勋

谢谢楼上们回复。。。大家多给我点推荐吧。。。我家这里很多公司都可以用。。

新浪微博达人勋

我也想知道 情况跟你一样 只是网和能往国内随意打的fix  其他什么都不需要的 这种套餐是不是不存在啊~

新浪微博达人勋

想问楼主最后签了是什么