QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

甜点专业咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶···············我也出现了同样的问题··················

新浪微博达人勋

我们互顶吧············

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

有没有除了巴黎的学校以外还有没有别的城市比较好的甜点学校 好进的  我想从0基础学

新浪微博达人勋

蓝带是0基础开始学的,毕业后有他自己的文凭
cap是文凭名称,上公立学校都要考试拿到文凭才好找工作

新浪微博达人勋

cap是国家文凭 蓝带只有学校文凭 没有这个文凭 建议不想回国的同学不要报蓝带 因为CAP文凭才是这边找工作的重要文凭

新浪微博达人勋

小壹 发表于 2012-5-15 13:00
cap是国家文凭 蓝带只有学校文凭 没有这个文凭 建议不想回国的同学不要报蓝带 因为CAP文凭才是这边找工作的 ...

我知道cap 可是公立学校好像不是很好进听说有很多的学生申请frrandi 都被拒了 又改申请的蓝带

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-5-14 18:27
蓝带是0基础开始学的,毕业后有他自己的文凭
cap是文凭名称,上公立学校都要考试拿到文凭才好找工作 ...

是么我看了别的帖子他们说是从0基础的开始学起 可是最好是有些基础那样比较容易 我怕跟不上 所以想说读一个便宜点的甜点学校可以学学基础 顺便考cap 蓝带我想等以后技术精进之后在去