QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于宝宝签证材料,急求JMS帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法籍的一般是2周办好。挺紧的啊。你什么时候办visa啊?加急也要等一天啊
那个东西是去mairie办,但我们没要啊

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-5-13 10:27
法籍的一般是2周办好。挺紧的啊。你什么时候办visa啊?加急也要等一天啊
那个东西是去mairie办,但我们没要 ...

谢谢啊,我们的护照已经有了,22号去visa

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-5-13 10:27
那个东西是去mairie办,但我们没要 ...

我一个人带宝宝回去嘛,觉得材料齐一些要放心点

新浪微博达人勋

糯米tuan团 发表于 2012-5-13 09:37
我一个人带宝宝回去嘛,觉得材料齐一些要放心点

那个autorisation我问了,不用,因为护照就证明爸爸妈妈都autoriser了,而且mairie确认有了passeport就不能给出这个了

新浪微博达人勋

我上个星期刚办完,签证中心的人说不用预约直接去就行
预约的话,去了等的时间短些,不预约可能等的时间长些。
我的没有要这个autorisation,
你要是担心时间紧,直接去就好了

新浪微博达人勋

viesimple 发表于 2012-5-13 13:06
预约的话,去了等的时间短些,不预约可能等的时间长 ...

知道了,谢谢咯,请问你办的时候那个保险是在哪里买的呢?

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-5-13 12:33
那个autorisation我问了,不用,因为护照就证明爸爸妈妈都autoriser了,而且mairie确认有了passeport就不 ...

真是感动,还专门帮我问,十分感谢
可人
汗颜,我是前几天自己需要问的 

新浪微博达人勋

请问一声楼主,办签证要些什么材料呢?我们下月10号的飞机,也差不多要办了。我去问过,填个申请表,护照,还有LIVRET DE FAMILLE。还要保险吗?谢谢。

新浪微博达人勋

hazelnancy 发表于 2012-5-14 21:46
请问一声楼主,办签证要些什么材料呢?我们下月10号的飞机,也差不多要办了。我去问过,填个申请表,护照, ...

我看有的人说需要保险有的人说不需要,我也不知道,还是办上比较放心吧。。。我们直接问的银行要。。。

新浪微博达人勋

糯米tuan团 发表于 2012-5-14 21:38
真是感动,还专门帮我问,十分感谢

不管怎样,谢谢咯

新浪微博达人勋

viesimple 发表于 2012-5-13 13:06
预约的话,去了等的时间短些,不预约可能等的时间长 ...

请问这位MM,你们买了保险吗?是专门买的还是?

新浪微博达人勋

hazelnancy 发表于 2012-5-14 21:46
请问一声楼主,办签证要些什么材料呢?我们下月10号的飞机,也差不多要办了。我去问过,填个申请表,护照, ...

还有那个autorisation我老公也去市政府开了一份,为了保险嘛

新浪微博达人勋

糯米tuan团 发表于 2012-5-15 12:21
还有那个autorisation我老公也去市政府开了一份,为了保险嘛

全办了,不用AUTORISATION阿。保险是房屋保险里就包了的,打个电话去就出个证明了。你们家应该也买有房屋保险的。不用特意买。
对了,要最近三个月的银行单,如果爸爸要办的话。小孩就不用。

新浪微博达人勋

楼主宝宝几岁啊?我也打算带宝宝回国,前两天看医生的时候说要打疫苗,两针,你家宝宝也打了吗?宝宝出生后已经打了好几针,有点心疼。。。

12下一页