QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家,从lyon到华沙坐火车可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这几个国家之间离得都不太远,最多一晚上夜火车就到了,建议先飞到其中一个国家,然后再坐火车游玩,否则直接从法国坐过去还是很累的,我当时折腾了20几个小时从马赛坐到萨尔兹堡,太曲折了

新浪微博达人勋

flong 发表于 2012-5-13 21:56
这几个国家之间离得都不太远,最多一晚上夜火车就到了,建议先飞到其中一个国家,然后再坐火车游玩,否则直 ...

多谢!

新浪微博达人勋

http://www.lufthansa.com/online/ ... &specialid=6176
欧洲特价,打个比方,柏林往返99欧起,然后interrail随便坐,最后再从柏林回来

新浪微博达人勋

或者里昂出发去慕尼黑

新浪微博达人勋

florian27 发表于 2012-5-25 10:57
或者里昂出发去慕尼黑

多谢哈。你把我的问题全回答了一遍

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2012-5-25 18:03

飞机轻松一些,火车上过一晚上就累死了来着。而且99欧的来回话火车应该都不止

新浪微博达人勋

不过据说interRail要提前订,要过一段时间才能收到卡来着

新浪微博达人勋

你在LYON么?我已经在这里快5年了,加我QQ吧309986001,有问题可以问我

新浪微博达人勋

florian27 发表于 2012-5-25 19:39
你在LYON么?我已经在这里快5年了,加我QQ吧309986001,有问题可以问我 ...

对啊,也是在lyon的

新浪微博达人勋

florian27 发表于 2012-5-25 10:55
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/fr/specials/booking?nodeid=1190942469&l=fr&cid=1000241&spe ...

可是,我们不打算去德国

新浪微博达人勋

florian27 发表于 2012-5-25 19:39
你在LYON么?我已经在这里快5年了,加我QQ吧309986001,有问题可以问我 ...

qq 加不了。说的是对方拒绝被添加。。。。

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2012-5-25 20:56
qq 加不了。说的是对方拒绝被添加。。。。

我打错了。。309986008