QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助 续学生居留被拒 怎么办啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奇闻啊 第一次听到因为钱的原因 那你这个上诉啊 感觉你这个99%能赢的

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2012-5-12 23:02
奇闻啊 第一次听到因为钱的原因 那你这个上诉啊 感觉你这个99%能赢的

找中国律师还是找法国律师呢? 有没有限制多少小时内?

新浪微博达人勋

收到这封信一个月之内一定要上诉 过时有理也没用了 这个情况你去法律版问问看吧 那边好像有专门打居留官司的律师 当然市政府好像也有免费律师的 你可以去问问看 不过那个好像要排队

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2012-5-12 23:18
收到这封信一个月之内一定要上诉 过时有理也没用了 这个情况你去法律版问问看吧 那边好像有专门打居留官司 ...

好的 多谢

新浪微博达人勋

本年度最离奇的拒签

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2012-5-12 23:02

我同学有过先例,没赢。但是也没留记录。

新浪微博达人勋

尽量找法国律师,比中国律师靠谱。我一同学说的。他今年被拒了也是找了律师。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-5-13 00:31
我同学有过先例,没赢。但是也没留记录。

那个同学也是因为我这样的原因么?  这样遣返 不会留记录么 不会影响以后再来吧

新浪微博达人勋

牛逼 头一次听说因为这种理由被拒的

新浪微博达人勋

florianlyuss 发表于 2012-5-13 00:41
那个同学也是因为我这样的原因么?  这样遣返 不会留记录么 不会影响以后再来吧 ...

她也是因为钱不够。当时她还有不到半年就毕业回国了,所以账上就没那么多钱,结果就被拒了。
然后上诉,学校还帮忙写材料找律师神马的,好顿折腾。但是也没好使。
最后其实是赢了的。
只是prefecture不愿意承认罢了,大概是觉得面子上过不去。
然后给她一个证明,证明她不是非法。不留案底,以后还可以回来。

新浪微博达人勋

无语了!!!

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-5-13 11:32
她也是因为钱不够。当时她还有不到半年就毕业回国了,所以账上就没那么多钱,结果就被拒了。
然后上诉, ...

她用了多久啊? 我这还有几年才毕业呢 太悲剧了啊

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-5-13 12:35
无语了!!!

哭!!

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2012-5-13 09:20
牛逼 头一次听说因为这种理由被拒的

确实是这个理由 我又找人仔细看了 说是我当时不能证明我有足够的资金 可是我现在有了。。。

123下一页